多变的弟弟作文500字
我有一个十分惹人喜爱的弟弟,他的名字叫杨瑞,今年3岁,很爱笑,也很爱哭,圆溜溜的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,很讨人喜欢。
大笑记
今天下午放学,我回到家,看见弟弟躺在床上,正专心致志地看《喜羊羊与灰太狼》。我悄悄走过去,大叫了声“哇!”弟弟先是呆住了,之后就“哇嘎嘎……”笑了起来。他笑起来时,眉毛向上翘,眼睛眯成了一条缝,嘴巴张得老大,我忍不住也笑了。
大哭记
哥哥随后也来了,不知怎的,弟弟看到哥哥后立即止住了笑。之后,他和哥哥玩了起来,哥哥一个不小心,把弟弟的玩具大卡车给摔坏了,弟弟见状,“哇——”坐在地上就哭了起来,边哭边喊:“呜……还我……卡车……还我……”我对弟弟说:“瑞瑞,没关系!待会儿我们惩罚哥哥好不好?”“不好……不好!”弟弟扯破喉咙叫着。“那我们再拼起来!”我说着便抱着弟弟拾起来的玩具卡车零件,拼了起来。弟弟哭起来真可怕,泪水能把人淹没了。
郁闷记
弟弟小小年纪就整天说:“哎!我好郁闷啊!太郁闷了!”我说:“你这么小,哪来郁闷啊?”“有,就有嘛!就有!”弟弟大喊。“有,的确有,行吧!瑞瑞大少爷!”我压低声音对他说。“这就对了嘛!”弟弟噘着嘴巴说。弟弟郁闷的时候还真像个小老头,皱着眉头,背着手,在屋内走过来,走过去,这模样真有点搞笑。
弟弟就是这样,时不时会给我们带来一些欢笑和惊喜。我的弟弟可爱吗?