多变的弟弟作文500字
今天是个悲惨的日子,爸爸妈妈不在家,还留了一个多事的弟弟在家。
“哥哥,我肚子饿了,我要喝奶。”弟弟嘴巴鼓起来,歪着头,眨着眼睛笑着对我说。“房间里有奶,你去拿着喝吧!”我不耐烦地对弟弟说。“我不要!我要泡的奶!”弟弟还笑眯眯的,做着可爱的动作。“哦?那我来给你泡。”我从沙发上站了起来。我来到厨房,没有看见奶瓶,就拿杯子给他泡了一杯。我给他端了过去,他不但没说谢谢,反倒眉毛皱起来,嘴巴张的大大的,好像要把我吃了一样,“我不要杯子,我要奶瓶。”唉,给他泡了,他还这么多要求,妈妈你快点回来吧!
我只好又拿奶瓶装好奶,没想到他喝好奶,又笑眯眯地对着我,“哥哥我们出去玩吧!”“不去。”我心烦的对他说,我感觉又没有好事发生。“求求你了,哥哥你陪我玩好不好。”弟弟依旧在那笑眯眯地求我,而且声音听起来肉麻死了,听得我不忍心不陪他玩,“那好吧!”我答应了他。“太好了!哥哥陪我出去玩喽!”弟弟边笑边蹦着说。
到了门口,“子康,我们玩什么?”我问弟弟。“玩抓人,好不好啊!”弟弟脸上带着微笑对我说。“你追吧!子康。”我一脸坏笑。我快速地跑向路的尽头,我静静地坐在石头上,等着他来抓我。可一个不小心,他摔倒在地上,一阵“哇哇”声响了起来,我跑过去一看,还好头没事,“我手破了,好痛。”子康对着我撒娇,我只好带他回家,清洗了一下伤口,包了个创口贴。唉,这下妈妈回来可能又要骂我了。
瞧,这就是我的弟弟,他简直就是“变形金刚”,但有这么一个弟弟,也让我有了很多乐趣,难道不是吗?