多变的我作文
我的性格可是多变,在不同的人面前我会有不一样的性格。
在爸爸妈妈面前,他们可是我最亲近的人了,何必伪装什么呢?我就会变的异常的开朗,在爸妈眼中,我就是一个无有无忧无虑的小精灵。
在我自己的朋友面前,我就更可以更无忧无虑!因为,她们不像爸爸妈妈管着我,爸爸妈妈说我也不能顶嘴。可是,在朋友面前我可以放开说,把我想说的心里话一并讲给她们,她们不会像妈妈一样感觉那是鸡毛蒜皮的小事,也不会像爸爸一样感觉那很无聊。在我不会应用题时,她们还不会像爸妈一样数落我一番,而是为我耐心的讲解。她们不会因为我某一方面差就不跟我说话,而是帮助我登上最高峰。所以在她们面前我就像一本有趣的笑话书!
在班级男生面前,我又是另一个性格。看我七十二变!一二三变!怎么样,找闷那!想死直说!啊!!!杀呀!!敢惹我?你也不打听打听本小姐是谁!在他们面前,我就是个大小姐,一个能惹但不敢惹的大小姐。
在自己不太熟悉的大人面前我又变。这次,我变的好腼腆,都不敢大声说话,最多只是打个招呼罢了。在他们面前我把自己伪装成一个羞涩的小草莓。
在英语学校,我就变的更羞涩了,老师都不敢太深说我,要不然,我这个小草莓就开始哭啦!老师给我起了个小外号,那就是小淑女,一个可爱的小淑女!
在你面前,我可能还会变哦!你猜猜我会变成什么样呢?