我的弟弟多变作文
孙悟空会七十二变,弟弟也会七十二变。
第一变:馋猫
“姐姐,求求你给我点吧……”看着弟弟祈求的样子,让我起了怜悯之心。他水灵灵的眼睛一直盯着零食袋,无奈的我刚打开一包零食袋,弟弟便以迅雷不及掩耳之速抓起一大把就往外跑,我还没反应过来就被他的举动吓坏了。
今天是大年夜,家里来了许多客人。这时弟弟说道:“我要吃肥肉,我要吃大肥肉……”不断重复的话语把我们都得哈哈大笑,肉刚上来,弟弟就像一只猴子一样上蹿下跳,终于,弟弟的原形露了出来,狼吞虎咽的吃了起来。等开饭时,肉已被吃去一大半。
第二变:懒猫
“快起床,太阳都晒屁股了!”瞧,弟弟又在睡懒觉了。每天叫弟弟起床的声音早已成为家常便饭,可弟弟却置之不理,依旧安然的睡着觉。
第三变:智慧猫
爸爸总喜欢偷喝弟弟的饮料,弟弟便拿来了橡皮泥。把吸管插入瓶中,接着用橡皮泥把瓶口封严,然后吸了吸,确定吸不出来的后,才放心地和他的饮料说再见。
弟弟的七十二变有趣吧!