多变的弟弟作文
有的人说:“我的弟弟很淘气。”有的人说:“我的弟弟佷爱玩。”有的人说:“我的弟弟成绩好。”然而我却说:“我的弟弟多变。”
我的弟弟长的很可爱,一双亮晶晶的眼睛,一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴,两只像极了“3”似的耳朵,这些小小的碎片就形成了我又帅又可爱的弟弟!
今天天气明媚,太阳火辣辣的,一直吐着舌头,向火炉一样烤着大地。因为我的同桌家里是蛋糕店,所以我让我的同桌帮我捎2个甜甜圈。下午放学回到家,上面的巧克力已经融化的差不多了,我把甜甜圈拿到弟弟面前,弟弟的眼睛快变成了心形,口水就快留出来了。一下子把我的甜甜圈抢了过去,不管三七二十一,两三下就把甜甜圈吃完了,还不时说:“好吃,好吃。”这就是我的弟弟,爱吃的弟弟。
我的弟弟不仅爱吃,而且成绩也很好。
昨天,弟弟考试回来后,一副闷闷不乐的样子,也不知道是怎么了,问他他也不说。直到晚上吃饭的时候,弟弟才悄悄地把我拉到了他的房间,告诉我:“姐姐,我告诉你一个秘密,我考了双百。”我说:“好你一个臭小子,害我们白担心了一场!”弟弟说:“我就是想逗逗你们嘛!”说着我们都笑了!
这就是我的弟弟。虽然我的弟弟爱吃,虽然我的弟弟多变,但是我爱我的弟弟。