奥奇是一个想象的游戏,它由洛克王国和赛尔号等游戏合成,十分好玩。
里面有各种各样的精灵,而且还有职业,比洛克王国好多了,能自动打,升级快,好礼多,还有战斗力(是单只,也有全阵战斗力,后面说)血也多,一级就几十多,血多的是肉盾职业,最最多是两万多加上英雄职业的英雄技+一千到七千(可能有条件)就3万多了。
这还有竞技场可以选择战区,战斗力达到35000(总战斗力)了还可以进入英雄战区!有排行还可以获得几千金币奖励!还有许多的服装有金币买的,也有钻石买的可漂亮了!不过钻石买的更漂亮还有炫装哦!我就不多讲了。还有战术,可以升级,八级放五只精灵,十级增战斗力更多!不过需要很多金币,还要等一段时间才能继续升。
还有奇迹精灵,不过只有指定精灵才可以,还需要30颗神迹石!神迹石只有打对应的一些精灵才有几率得一个,有时两三个。这还有场景,许多的,每个地方有不同的精灵可得。
还有奇奇,vip会更漂亮!还会有变身哦在积分商城里兑换。还有战车呢!我就不多说了。
我再简介一下职业,有魔法,有利爪,有英雄,有肉盾,有召唤师,还有治疗。魔法攻击强,血少。利爪攻击一般,血一般。英雄血稍厚,功稍大,还有英雄技。肉盾血多但功少。召唤师可以多一只精灵出战,(可能有增长技能。)需要东西。治疗,能让精灵回血甚至复活(不一定是治疗)!不同精灵有不同能力!
我再说一个下我的号:四万四百多战斗力。上了一只英雄,一只平衡,(所有都一般,忘说了,对不起!)一只肉盾,一只召唤(召肉盾),一只魔法。
玩了请加我:jkjkjkjk魔骑士(可能加不了,对不起!)