一幅画作文400字
前些日子,老师要我们画一幅“迎亚运,庆国庆”画。
我先画了个又高又大的广州电视塔。在纸上的广州电视塔有16厘米高,塔顶尖尖的,就像刺似的。在它的下面是南广场,左手边绿树成阴,鲜花盛开,是人们休息的好地方;中间有几盆花正迎风怒放,显示出自己的美丽,让人见了不禁赞叹几句;右边是个停车场,里面停了车场,里面停了一辆小轿车和一辆巴士,还有六辆车正浩浩荡荡地向南广州飞奔而来。
在南广州的四周的有许多公路,上面行驶着许多车。公路上到处都是车辆在来往,车水马龙的,不停地传来喇叭声。不过,桥底的车几乎没有,一辆也没经过,只是有一些喇叭的声音。桥的柱子很粗很粗,让立交桥很安全,也不会影响城市市容。路上总会有些斑马线,这是供人们走到对面的。
路旁有一栋高而大的奇怪房子,那是我为2050年的广州而精心设计的。我还在离广州电视塔的不远处画了一座又子星塔,为它调好了合适的色彩,把它画得极其美丽。
在空位置上我加了几条彩带、气球。在那极高、很远的地方画了山、天空、白云和太阳,使这一幅画成了一幅山水画。
哎,我可真是希望这幅画可以获得一个好的奖项啊!