其实这件事已经过去了很久了,但每次我一想起来心里就一阵阵的痛,或许我有些记仇吧,但那次的伤害真的是让我无法忘记。
大概是半年前吧,我们班进行了一次数学考试,我考的并不好,所以发卷子时心里不高兴,哎,偏偏这时我同桌却探过头来想看我的卷子,我一生气,把卷子往旁边一甩。唉,“屋漏偏逢连阴雨”这一幕被数学老师看见了,本来我们就考得不好,她很生气,又见我把卷子往一边甩,就点了我的名说:“某某,你怎么连看都不看一下?考得不好就应该多看下,怎么连看都不看?你真的那么不在乎数学吗?”天啊,要说我的数学是几科中最好的了,而我最喜欢,最在乎的就是数学了,而且她应该很了解呀!她怎么可以说我不在乎数学呢?当时,我真的好伤心,心里真的好痛,眼泪当场就流了下来,一直一直流个不停,我趴在桌上,任凭眼泪打在那张卷子上,滴答滴答,泪水落在卷子上,一滴一滴的,很快便浸进了卷子,散开了。同桌看着我都不知道该如何是好了,他不知道该如何劝我……
其实眼中的泪很快便没有了,因为我是一个很开朗的女孩,但是,心中的那一道伤痕是无法抹平的,心中的泪水是永远也流不完的……
老师知道真相后给我道了歉的,好高兴,但那道深深的伤痕就只有靠时间来愈合了。