爸爸的爱作文五十字
“爸爸,我们今天去哪玩呀,去放风筝吧。”一早,我就吵着、闹着要去放风筝。“好啊,可是今天有小雨,下雨了,就去吃午餐。”爸爸爽快地回答着。
早上,我迅速地吃过早餐,穿好衣服,打扮得像个绅士。“太好了,去放风筝了!”一路上,我又跑又跳,高兴得无法形容。
五彩斑斓的风筝在蓝天的衬托下显得格外美丽,我仿佛也飞了起来。
“爸爸,你放会儿吧。”“好”。我静静地坐在长椅上。望着爸爸那疲惫的脸庞和那被劳动染白的头发,我感觉到爱了。在刹那间我感觉:我似乎早以埋藏爸爸的心中,却又像随着风筝一起在天空中飞舞而风筝线又紧锁在父亲的心头。
如果爱是一根金线,那我们每一个人都是一果珍珠,凑成了一条无价的项链。