一张照片作文250字
每当我翻开相册时,映入我眼帘的是一张张旅游胜地的照片。其中有一张照片是去桂林拍的。那时我才上幼儿园,是放暑假的时候和爸爸一起去的桂林,
到了桂林,我们玩了许多地方,都非常好玩。这张照片就是在国家体育中心漂流基地拍的。那个时候爸爸带我去漂流,每条船限量6个人。在漂流的时候,我把一个叔叔的拖鞋给扔进了水里,害的那位叔叔把另一只拖鞋也扔进了水里。然后,我们又遇到了另一条漂流船,大家都拿着水枪互相往别人身上喷水,都开心极了。有的人还穿着雨衣防湿。结果,里面的衣服还是湿透了。
看见这张照片,我就想起了那时的快乐的时光,我真想再去一次桂林。