一张照片作文250字
相信大家都有很多的照片,我也是,你看我房间里的墙上、书桌上、门上等都是我的照片。其中一张是的10月17日照的,那时,国庆节大阅兵刚结束。它给我留下了深深的回忆。
10月16号晚上,我和爸爸妈妈一起到了北京,因为飞机晚点,我们12点多才到,我们找到预定的宾馆就住下了。
第二天一早,我们就来到了天安门广场,广场上人好多呀!特别引人注目的是在太阳下的士兵们,他们不怕炎热,一动不动,像一座雕塑一样。这时,妈妈说:“华华,我们来照个想吧!”我说:“在天安门前照,是吗?”“是的”妈妈说。我们让别人给我们照几张,我看了看,就是这张,给我留下了最深的回忆。
现在,我把每张照片都想宝贝一样保管,因为,每一张都有一段珍贵的回忆。