一张照片作文250字
我的写字台上有许多照片,其中一张我特别喜欢。一个夏天妈妈带我去北京。在军事博物馆的那一天我们不知不觉走到了坦克试驾区,我看到试驾5分钟才要10元,我对妈妈说:“我想试一试行吗?”妈妈说:“行,走吧。”于是我立刻登上了坦克。
我刚一上坦克就发现与书上的完全不同,于是我就摆了一个很好看的造型让妈妈照下了这张照片。我回家后就把我的写字台清理干净,把照片放上去拿一层玻璃压在了上面。每当我看到照片时,就让我想起了美好的回忆。
现在一想,我的脑海里就会出现那副让我想起了我在坦克上照照片的美好回忆,直到现在那张照片还在我的写字台玻璃板下面压着。那张照片让我永世难忘的一幕,现在还在我的记忆中!