作文 我喜欢的一张照片
在我的相册里,我最喜欢的一张照片是那张在小河边抓鱼的我。
那是一年的夏天,我和爸爸一起去小河里抓鱼,我拿着一根叉子,脱掉了鞋,一下子跳进了河里,这时一条鱼游了过来,我盯着小鱼,小鱼轻轻游到我脚旁,我猛得一叉,小鱼一闪,没叉住,却差点把我的脚给叉住了,爸爸说:“要静下心来,到关键时刻出手。”我心想;爸爸说的没错,我得静下心来。等鱼儿游来在抓。过了一会儿,鱼儿游来,我看鱼儿离我越来越近了,我一叉正好叉住了鱼,爸爸趁机拍下了这幅情景。
我喜欢这张照片,它让我想起来了无限快乐的童年!