多功能机器作文
在咱们家,人人都有新奇的“艺名”。我的艺名是“菲机”,妈妈的“艺名”是“大胖子”,爸爸的“艺名”可就与众不同了!呵呵,他是一台“多功能机器”。
拖拉机
爸爸做事可磨蹭了,简直可以同慢慢吞吞的拖拉机媲美,有一次,我和爸爸一起去狂超市,我和爸爸有一张表格。上面列着要买的东西,妈妈千叮万嘱要爸爸不要磨蹭,结果爸爸先是去看看电子产品,喝喝免费的茶水,又在那打3D游戏,又问我要不要买文具,然后玩好喝好以后。才慢悠悠的去买表格上的东西。买好了以后老爸又偶遇到了隔壁邻居的杨叔叔,又叽叽喳喳的聊个没完没了,结果他们聊完的前三分钟,人家广播就说:“亲爱的顾客,不好意思,我们的营业时间已到,请及时结账,谢谢!
唉,怪老爸,东西又白买了。
收割机
爸爸是一辆收割机,总是别人辛辛苦苦的劳动果实占为己有。一次,妈妈在店里忙来忙去的,累了一天。我知道她爱吃瓜子,就给他剥了起来,我忍着口渴、肚子饿,给妈妈剥了66颗瓜子(表示66大顺),又摆一个6字型,希望妈妈开心。我剥完沙发上看电视的妈妈就在这时老爸”杀了“过来,把瓜子洗劫一空,.一把塞进嘴里说:”闺女真好!“唉,老爸也真是的,”明知故吃“。
计算机
老爸还是个计算机,什么题目在他脑子里一算都成了答案。一次,老爸给我检查作业,995665这道题算错啦!老爸一看就知道答案了,说:”这看一眼不就知道了?是661675,你咋还会错?嘿!老爸,你也太牛了吧!\"
嘿嘿这台多功能机器是不是很名副其实啊!