论机器作文
科技在未来会越来越强大,也会越来越收到人类的爱戴,现在越来越多的科技也取代人类工作。机器拉面,机器服务员……
机器人越来越多,取代人类的方面也越来越多。日本的机器女友收到日本男人的爱戴,售卖的越来越多。我记得初中老师让我们讨论过得一个问题,未来过后机器人会不会取代人成为另一半,说到我这里。我不免提起那个电影。当机器人有了感情!是会像童年的多来A梦一样呢?还是想那个电影一样开始反抗人类呢?如果机器人统治了人类世界又是怎么样的?这些问题未免蔓延在我心头。
当然我也不反对机器,机器给我们人类带来的便利是所有人共同目睹的,所以机器人带的便利也很多。如果将机器投入战争,那样的话。战争就会升级,到处是机器人,没有血流成河的存在,到处都是机器人炸毁后的硝烟。
同时机器带来的污染也很大啊。现在的21世纪。机器工厂的存在池塘里的鱼虾死亡,森林里的大树枯萎,全球变暖,南北极开始融化,带来的便利的同时也带来污染。
当然机器的发展的同时,利益也随之增长。火器械的口子也指向动物。象牙、犀角、鹿茸……无数的动物死亡,在古代打猎。打来的肉会被吃掉不会在外面发臭。反观现在大多数的动物都是打死后,只拿走了利益的那部分,肉全部留在外面发臭。而且不管动物是否有后代,只管猎杀然后拿走利益,留下可怜的后代。
利益不断的发展,加速到了大自然。矿石不断被采挖。砖石,黄金,白银不断被开采出来。不断的满足人类的需求。虽然装饰物,发源于很早以前的祖先们,但是现在的人太过于满足虚荣心,大肆的采挖导致自然的过度。大自然也开始反抗了,海啸部队、滑坡大军、地震军队不断的进行出动。只为让人类停止采挖。
所以机器到底是发展好呢?还是不发展好呢?机器发展带来的便利,也带来了毁灭。所以机器是好?还是坏?
电影《机器侠》提到人类“人类相信上帝,同时也违背上帝。机器人为什么不可以?”所以我们是到底发展机器还是自己动手丰衣?这未免于太多的问题发生。所以我既不反对机器,也不同意机器。
机器发展可能大多作用于战争、学生学习、教室、家庭……还有可能会蔓延到自己的身体上,机器手臂,机器腿……所以我坚持中立,机器可以发展,但别发展的太快!