大机器作文
我们班有许多“机器”,慢的,有“拖拉机”;快的,有“赛车”,可最有代表性的,就要数“降雨机”、“打火机”和“高速赛车”了。
清早,我来到学校,发现地上就像被水桶浇过一样,湿得不得了。我心想:值日生洒水,也不用洒得这么多吧!莫非是他偷懒,把水直接倒在了地上?想着想着,我继续向教室走去,忽然,我看见谢雨轩在号啕大哭,她的泪水就像两道“瀑布”,从她的眼睛里飞泻而下。我跑过去安慰她,她才停止了哭泣。我从谢雨轩口中得知:是有一个同学碰了她一下,她才会大哭一场,她平时爱说爱笑,可当她一生气,或别人碰了她时,谢雨轩就哭得惊天动地,真是名副其实的“降雨机”啊。
你听!又是谁在哭?原来是一位可怜的同学惹怒了“打火机之王”林轩宇,只见他“嗖”的一声,火焰窜上了头顶,身上散发出浓浓的“杀气”,让所有人不寒而栗!他怒目圆睁,以迅雷不及掩耳的速度冲过来,对那位可怜的同学重重一击,那位可怜的同学差点被打趴下,于是忍不住反击了林轩宇一下,随后拔腿就跑,可林轩宇哪会善罢甘休?他穷追不舍,追上那位同学,又重击了他一下。这就是“打火机之王”――林轩宇。
咦?是谁这么快做好了作业,而且质量很好?哦!原来是我们班的。“拖拉机”何周阳一天都写不好的作业,他只要用1个小时。体育课上,跑步他是第一名;硬笔书法比赛上,他速度第一名,质量也是第一名!若问这“高速赛车”姓甚名谁,他这就是本人――王盛铭。
这就是我们班最有代表性的“三大机器”,厉害吧!