机器五年级作文
30年后,我发明了一种万能机器,这种机器是个小圆球,只有一平方厘米那么大,你别看这个机器小,作用可大了。
这种机器可以安装在汽车的排气管上。安装了这种万能机器,汽车就可再也不排放尾气了。因为万能机器把汽车排出的尾气过滤净化了,把汽车尾气转换成了氧气,排了出来,不但没有一点污染,还可以净化空气。
这种机器也可以安装在汽车轮胎上。汽车不但可以在陆地上自由自在的跑;而且可以任意的在水上游,也可以潜入水中,和鱼儿嬉戏;汽车还可以在天空飞,和鸟儿一起玩耍、翱翔。
这种机器还可以安装在森林是地下。这种机器安装在森林的地下,可以使土地更加肥沃,可以使树木长得更快,长得更高,长得更壮。
这种机器可以安装在树枝上。可以帮树木多吸二氧化碳,多放氧气。
这种机器还可以安装在果树上。这种机器如果安装在果树上,果树可以结出不同的果子,果子不但长得大,而且果子营养丰富,还可以做出不同的水果罐头,好吃极了。
这种机器还可以安装在花上。这种机器安装在花上,可以使花更婀娜多姿,娇艳迷人,花的芳香更加沁人心脾,把世界装扮的更加美好。
这种机器还可以安装在……
我希望有更多的人使用更多的使用万能机器。