有一只小狗叫杰杰。一天早晨,天气晴朗,骄阳似火,小花狗杰杰一大早就起床了。他刷完牙,洗完脸,连早饭都没有吃,就跑出去玩了。
杰杰一溜烟跑到了足球场,他找来了几个小伙伴和他一起踢足球。
杰杰一踢足球就来了劲,只见杰杰和小伙伴们像一匹匹脱缰的野马在球场上自由地奔跑。杰杰像离弦的箭一样飞快地冲了出去,他飞脚一射,把球射进了球门。
到了中午,杰杰回家了,妈妈做了一桌丰盛的饭菜,她盛了一碗饭给杰杰,杰杰喊道:“不吗不吗!我不想吃饭!”说话间,杰杰撒腿就跑,对妈妈挥了挥手。
还没有吃午饭的杰杰又跑到了篮球场,和小伙伴们打起了篮球。小猪哥哥把球传给了杰杰,杰杰接过球腾空一跃,一个空中灌篮。打着打着,杰杰昏倒了,小伙伴们立刻把杰杰送到了医院。熊大夫说:“营养不良,所以才昏倒的,回家以后要多吃饭。”
从此以后,杰杰每天都能吃一大碗饭了。身体越来越强壮了。