“来不及了。”猪二宝、猪三宝也都跟着喊了起来,这回,湿的是小花狗的腰和尾巴。
“谁让你跟我学的?”猪大宝怪猪二宝,猪二宝怪猪三宝。猪妈妈赶紧把枕头拿到阳台去晒。
阳台上的阳光很大,躲在枕头里的小花狗被晒得晕头转向。一个小时过去了,猪妈妈还没有要拿下来的意思,小花狗在里面热出了一身痱子。
小花狗想,如果再不想办法离开可要被晒死了。小花狗憋足了劲往下跳,可是夹子夹得太牢了,他一点办法也没有。
这时,猪大宝感到玩骑“马”的游戏太刺激了。他趁妈妈不注意拿叉子取下了枕头,他还想再骑“马”呢。
猪二宝本来想出去玩的,门都打开了,却见哥哥拿到了枕头,赶紧过来跟他抢。
趁着猪大宝和猪二宝吵架的空隙,小花狗赶紧悄悄甩开这哥俩,向门口跑去。
“会跑步的枕头?”猪大宝和猪二宝惊呆了,穿着拖鞋就追了出去,后面跟着猪三宝和猪爸爸猪妈妈。
小花狗跑啊跑啊,眼见他们就要追上来了,突然,他发现路边有个充气蹦床,他立马跑进去,躲进了蹦床上的充气房子里。