小花狗作文
小花狗十分的调皮、活泼。它有两只长长的耳朵,一双明亮有神的大眼睛,一个大大的鼻子,嘴里的长舌头伸出来,好像很饿的样子。它那一身白色的毛上有黑黑的斑点,短短的尾巴向上翘着,好像弯弯的月牙。
小花狗虽然调皮,但是它还是惹人喜爱的。有一次,小花狗在草地上打滚,它一会儿向东滚,一会儿向西滚,滚来滚去,不一会儿它累得爬在草地上睡着了。那次,小花狗在津津有味地啃着肉骨头,小花狗疯狂地啃着,就像一个人饿了三天三夜没吃东西一样,真好笑。还有一次,小花狗在玩花皮球,花皮球被小花狗拍起来了,花皮球一拍就跳得很高,小花狗没接住,花皮球骨碌碌地滚了起来。
你们说,小花狗是不是很可爱!