小花狗的新房子童话作文
一天,小花狗想搬新家,因为它原来的家有漏水了,所以,他才要搬新家。于是,它来到房地产公司,房地产公司向它推荐了高科技的房子,小花狗非常喜欢,它马上把原来的房子给卖了,买了新房子。
第二天,它搬进了新房子,他的家是在最高一层,在五十五楼,她家有五层,还有屋顶花园,而且上上下下都是乘电梯的。小花狗刚走进新家就吓了一跳,因为有人在叫它,它走过去一看,原来是一个机器人,小花狗问:“你是谁?”机器人回答说:“我是这里的管家,欢迎您的到来,主人”小花狗自言自语道:“难道这里的管家是机器人。”小花狗说;“是的,主人。”小花狗心想,不愧是高科技,连管家都是机器人。然后机器人带着小花狗进了房间,这时又有声音在向小花狗问好,机器人管家连忙说:“主人,别怕,它们都是这里的服务生。”小花狗问;“一共有多少?“机器人说“一共有五十五个。”这下可真把小花狗吓了一大跳。
就这样,小花狗在管家和五十五个服务生的陪伴下,在它的高科技的新房子里过上了幸福的生活。