小花狗作文
我回乡下玩,看到了一只听话的小花狗。
去年夏天,我去乡下玩耍,看到了许多小狗,我最喜欢的那只要数“花花”了。花花喜欢跟小孩一起玩,如果你不跟它玩,它就会“汪、汪”的叫过不停。
有一天的上午,我准备去河里捉鱼,花花走在我的前面,拦住我汪汪的叫,好像在说:“你不能去,要不然没有人跟我玩了”。我便没有去捉鱼了,在家和花花一起玩。我玩了一些好玩的游戏。中午,我要去下河,花花小狗又在汪汪地叫。我想再不去,今天就没有下河的机会了。我便想把花花也带了去。
可是花花要是不会游泳该怎么办?我突然想到了一个词“狗爬抓”,狗怎么不会游泳?“狗爬抓”不是狗的的专用名词吗。我便把花花也带去了。下午我又要去河里抓虾,花花又不肯让我去,我突然想到了一个办法,叫我表弟和花花一起玩,我才顺利地去了。
“花花”很听话,是我在乡下看到的一只逗人喜欢的小狗。