小花狗作文
我有一个非常好的朋友,它就是姥姥家的小花狗。
一天,我去姥姥家看小花狗,它的毛事黑中夹带着白色,脑门上有一块“几”字形的黄色的毛,显得格外好看。小花狗刚刚满月。小小的鼻子,两只圆圆的黑眼睛,看上去虎头虎脑的,我给它取名叫“小虎”。
到了姥姥家我带小虎去外面玩儿,小虎最喜欢玩儿球了,我把球扔过去,小虎就追着那只球,小虎想了一个小主意,把球藏在它的地盘上,然后就跑到我的身边,跟我打闹一会儿,就又跑回藏球的地方,好像担心球会丢,就这样来回的跑。
我非常喜欢我的小花狗,它是我的好伙伴,是我的好朋友。