哭泣的百合花作文400字
我爱这梦幻般的歌曲,空中忽然下起花瓣雨,我惊讶地发现胸前的衣襟上,百合花的香,永不凋零。
优美的歌词,动人的音符在梦中轻轻飞舞,“我是花瓶中,哭泣的百合花,被你轻吻后,不经意的留下,你是我心头,最深的伤疤,让我明白爱恨的落差。时钟走停了,雨也下够了,劝自己别再哭了,一切都算了,曲终人散了。”
哀怨的歌声交叠着你的眼神,博学、内敛、深邃、纯净、高洁,歌曲中梦幻般浮现你的健硕身影、简单的装束,质朴热情的的笑容,歌声交织了太多的迷乱,太多的岁月沉积,手机里的信息“有你和宝宝,我永远不孤单”仿佛是我的梦呓。
“窗台上时钟滴滴哒哒,窗外面雨在下,我凝视着,落满尘埃的吉它,只是爱情这根弦松了。我是花瓶中,哭泣的百合花。”歌词很美,很悠然。如同记忆中的你,有着不大但睿智的眼睛,不英俊但恬淡的气质,可以很休闲,可以很随意,可以很开朗,可以很乐观…..可以很完美, 一开一阖,一颦一笑,独一不二。
“告别了泥土,就是爱你的代价,你是我眼中,最后一粒沙,我含泪也要轻轻的擦。”脆弱的美,虽总是娇艳欲滴,但伸手想采撷那一份心动时,得到的却是悄然逝去。我总是在日暮时分,书影与书影之间,宁静的悲哀里,最想念你我今生被你爱护过,善待过,于念已足。我是哭泣的百合花,你是梦中的昙花,世路如今已惯,此心到处悠然。