我们和气球玩游戏作文
作文课开始了!朱老师拿了两个气球说:“今天,我们和气球玩游戏!”
朱老师请两位同学上去吹气球,只见他们鼓起腮帮子,使劲地吹,气球才慢慢变大。吹好气球,朱老师问:“谁要气球,谁要气球!”我看见好多同学都高高地举起手,口中喊道:“我要、我要……”于是我也举起了手。
朱老师看了看每个同学,最后走到了马羽宁的身旁,说:“我就把气球给马羽宁吧!”马羽宁立刻笑了起来,但是好景不长,朱老师不知从哪儿变来了一根银光闪闪的针,马羽宁那笑着的脸,马上变得比哭还难看,她害怕得把身子往后缩,躲在同桌身后,紧紧地抱住同桌。有些同学紧捂耳朵,有些同学不停地摆手,说:“别刺、别刺……”
朱老师要刺破汽球了!只见朱老师慢慢地把针靠近气球,紧张地把眼睛闭上了,身子往后斜,咬紧了牙关。
只听“嘣”一声,我的身体不由地抖了抖,又长舒了一口气。