放弃玩游戏作文400字
今天星期四,还是国庆长假。
那天,我姐姐来了,是来吃我哥哥的订亲酒的。
来了以后,我们闲着没有事情,就一起想出了玩游戏。游戏的内容是猜猜我是谁。游戏规则是让一个人站在前面,其他人站在他后面。后面一个人用手拍打前面的人,然后,前面的人就要猜出是谁打他。猜中了就要换后面的人上去,猜不中就要他继续猜。
游戏开始了,姚倩先站在前面。刘亚萍走上去打了她一下。她猜是我打她。我们就说:“错了!”接着,我姐姐走上去打了她一下。姚倩就说:“现在是陈莺打我。”我们说:“你猜对了。”接下来换我姐姐站在前面。我去打了她一下。她一下子猜对了。后来,要我猜了。我也一下子猜对了。
接着,我们换了一种游戏。那个游戏名称叫吸血鬼。游戏规则是每人向前走三步。谁走在最前面的谁算是被人吃了。被吃的人就退出游戏。我们一起高兴地玩着这一种游戏。
后来,有人来叫我们喝酒去了。我们就停止了玩游戏去喝酒了。
玩游戏的作文(三)
不少同学抱怨:写作文难。可我要说,写作文并不难。写作文只是在玩游戏,而且比玩游戏还有趣。你一定会睁大惊奇的眼睛,说:“真的那么有趣吗?”“真的!”不信你玩玩试试。
提起“玩”,我们就会想到玩具。同学们小时候都玩过积木吧,玩积木是不是很有趣?在这里,我要说的是另一种积木---“字宝宝”。我们可以把每一个字都看作一块积木,我们认识的字越来越多,拥有的积木块也就越来越多。那么,我们就可以像玩积木一样,做用字组合故事的游戏呢!
一个单独的字,就是一个最小的单位,两个字组在一起,就组成了一个词。词语是语言的最小单位,不同的词语表达着不同的意思。一个喜爱写作的人,要掌握足够的词语,才能调兵遣将,排兵布阵,用的时候可以信手拈来,得心应手。哈哈,有趣吧!  这下子,你们就会明白,写作文就是玩游戏,只要你们把文字玩好了,作文也就写好了。玩游戏越玩越乐,写作文也会写越有兴趣。我可以说,用不了多久,你们还会上瘾呢!