Q Q:20 82 34陈老师
今天,我玩了赛尔号。 我在玩精灵王对战时,选择了单精灵对战,遇到了一只52级鲁斯王的,我的是一个50级的布鲁克克。我想:我的布鲁克克才50级,对方是52级的鲁斯王,比我高两级,而且鲁斯王又有一个绝招――克制。肯定打不赢了。于是,我用布鲁克克的呐喊,提高自己的攻击。(这个绝招可以用20次)。鲁斯王就用了克制。(这个绝招可以用5次,作用是能把对方的伤害反成两倍遗给对方)。我的招数没有伤害,所以对方减我0体力。4回合之后,双方都没有扣体力。鲁斯王的克制只剩下一次了,而我的布鲁克克已经提升了很多攻击了,第五回合我没再用呐喊,我用了贯穿水枪,想一招把鲁斯王打败,没想到鲁斯王还没输还有十几体力,之后它用了一瓶高级药剂,恢复了50点体力。我继续用贯穿水枪,就打败了鲁斯王。我把我的巴鲁斯治疗好以后,开始新一轮的挑战。 赛尔号真好玩。