玩游戏小学生400字作文
今天袁老师说要我们玩游戏,同学们听了快活极了,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试的样子逗得老师都绽开了笑颜。只有我却一声不吭,因为,我的心里很紧张,不知道能不能玩好……
袁老师把我们分成了两队--精英队和超越队,一对一地来玩,第一轮结束了,超越队被精英队赢了。同学们有的垂头丧气,有的兴高采烈。唉,真是的,第一轮,我们队就没赢。接着往下看,希望我们能扭转局势吧。
已经是第三轮了,我有点灰心丧气,因为前两轮我们队都没有赢,这一次,会不会……正想着,比赛开始了,这次比赛是最激烈的。有的喊:“加油啊!”有的喊:“别分开手腕!”还有的喊:“哈!小沙丁鱼对大白鲨呢……”
最可笑的要数小明和小刚了,他们斗了十几回合也不分胜负,一直到大汗淋漓。小明进攻,小刚防守。小刚左躲右闪之余,看到小明气喘吁吁了,于是突然闪到小明侧面,在小明还没有反应过来的情况下,小刚用“鸭嘴”夹住了小明头上的“小鱼”。
这一次有些人忍不住哈哈大笑了。也有一些人嘴巴觉得老高,不是我哦。我很高兴,因为我们队这一局赢了!
虽然,我们最后是以“三比四”的总成绩输了。但是,我依然觉得这次游戏给我们带来许多欢乐。忍不住想说:“鸭子吃鱼”游戏,真好玩!