在暑假里你们的玩电脑了吗?唉在设个暑假里,我是辛辛苦苦才得玩的。不然就来看一看:妈,我今天有什么任务才能玩呢?
多着呢,臭小子,4套卷子、6篇小字,三篇作文。
啊!这么多我要被你吓死了。
慢慢的做完了就可以玩了。
好吧。
在做的过程中碰到了很多难题。但是有一个神器它是不会说话和不会听。但是他的身子里有很多很多的中国文字又不会的字就找他,怎么样厉害吧你就来猜一猜这是什么?(提示:它是一本书)
好了,经过我的努力终于把作业给写完了。给妈妈检查了以后。终于可以打开我的娱乐神器电脑。这可是期待已久的时刻。打开我先玩了枪神纪然后玩了会LOL。
这就是我暑假玩电脑的经历,你呢?