这座城600字作文
这座城里有珊瑚、池塘、星空、雨窗和竖笛,对就是这一系类不大的东西组合在一起,形成了这座城里出城墙以外的生机,池塘是这座城里的学霸,它总能适应这变化多千的环境,珊瑚是强人,对什么事都要做到最好,星空,则是管理这座城的,雨窗是城里的好居民,虽说时不时的也会犯点小毛病,竖笛呢,总是喜欢睡觉,不是一天的关机时间多,只是实在睡得太少,电量不足,只好关机。
正当它们神奇的融合在一起时,星空也罩不住这来自外界的闪电,闪电先是破天而下,带走了城里的学霸池塘,珊瑚、星空、竖笛、雨窗为这次的闪电感到忧郁,因为它带来的是悲伤,带走的是一起有着快乐时光记忆的池塘。竖笛正为此时伤心时,这不灭的黑暗又带走了珊瑚,是竖笛最好的朋友珊瑚,可竖笛又能怎么办,竖笛没有太阳的光辉,一天的待机时间又有限,只能眼睁睁的看着黑暗的手将其拉出了这座没有池塘的城,知道竖笛有太多的不舍,也有对自己的无能为力而痛心,竖笛唯一能做的就是用无尽悲伤的笛声来续写对珊瑚的怀恋。没有了珊瑚和池塘,竖笛、星空、雨窗要显得特别团结,不能再让悲剧重演可那黑暗的手带着闪电劈痛了星空,星空是无奈才走的,竖笛知道,珊瑚、池塘、星空走了,来的却是这城里的大批城管,它们看不惯雨窗,它们赶走了雨窗,却留下了竖笛承受这满城的空虚,整座城里,剩下的就只是吃喝享乐的城管和竖笛幽怨的笛声。竖笛苦笑道,这还是快乐的处所吗?对了,还有城墙呢!