在人的一生中,从我们初到这个世上的那一刻起,时光便数着分秒一天天的流走,我们在这时空的流海中长大、成长、工作、生活着。与我们朝夕相处的不仅仅是亲情、友情、关爱,还有这点点滴滴无形的时光流.
光阴荏苒,于无形中不停歇着地走着,伴着日子的每一次新生,成就着岁岁年年的四季轮回,也见证着社会每一次的变革。或许当我们在经历了太多的迷惘与痛楚之后,才能领悟到时光的真实内涵,诠释时间的含义,读懂了它的每一次的倏然与飞逝.
听时光流逝的声音,若是用心,便能从生活的某一空间去理会它的本真,实在地数点着分分秒秒的忠贞,不似有些事物的意识流走。那时光流动着的声音,虽无法聆听真实的拔动,但却是在我们的生命里与我们的心脉相连。共呼吸、同跳跃、齐博动,让生命的色彩动感而又张扬.
于是,生活中的每一处灿动,图腾成时光精灵似的跳跃。奔跑的脚步;欢欣的笑语;花开的轻盈;拔节的绪动;生长的力量;风雨的节律,无不是时光流逝中渲染的声音,前行的高歌。
听时光流逝的声音,便于我们的心中有了一种澎湃和亲近的渴望,用激昂数点时光,把我们生命中最浪漫的那种欢放融入到时空中,与飞逝的光阴欢畅前行.