努力的姿态作文
或许从一开始他们做出每一个选择的时候,都会觉得会牵扯到别人,也许他们一直都在努力地避免别人牵扯到自己的世界当中。可是他们那么努力的姿态,看起来非常可爱的实际上却很让人心疼。
只不过是因为这样的环境不是当事人,也不能够真正的去理解,就好像我们在这里所说的每一句话,其实都是虚伪的话语。
没有任何实际的意义。
但是我们一直都能够知道这样的环境,对你来讲其实并不能持续很久的,也许这么长的时间你们一直都在利用外界的力量,来扩大自己的势力。
这确实是一个很聪明的做法。
可是当他们有一天突然发现原来他们一直所考虑的实际情况,对于他们而言也只不过是变了另外一种形状而已。
只是在那样的一种环境当中,他们所付出的每一个努力看起来都像一场笑话。
等到事情真的发展到那个地步,有该怎样去看到懂他们每个人内心的真实想法呢?