你不会永远都是个孩子。从一开始,那些人不了解你,你们没有任何共同语言,这样的话,无论过多长时间,都没有那么长的经历的。你的所有过程,都要给自己留下一个美好的念想。
其实我们都懂的。那些所有的过程,看起来都那么轻易,但是又让人觉得无比的触目惊心。什么时候,我看到你的时候,你还是当初看到的那个样子呢。
我记得,当初来到这个城市,我是为了来找你的。可是后来渐渐的,不知道为了什么,我偏离了原来的方向,看到后来的你,看到你的生活,和曾经我想象的大相径庭。我终于明白,原来再上一个岔路口的时候,我就选错了方向,我最后的目的地,根本既不应该来到这里。
其实,也不是那么重要的事情,我们能够看开就好。万里浮云一眼望穿,就是如此简单。
我们一直都在努力,因为只有这样,到了最后才有资本做出选择,才能让自己更好过一点。