今天的太阳格外的温暖,鸟儿无比的多 ,歌声无比的动听,是在为哥哥欢呼。
或许都是九零后的原因我跟哥哥相处的非常好。他就是我的多拉A梦,在我需要的时候总会第一时间出现在我的面前。 哥哥,我想吃橘子。给,剥了皮的。 哥哥我喜欢那个熊下一分钟熊便被哥哥买给我了 每天我们就这样一起开心着。今天却不一样因为哥哥要去当兵了 ,以后就不能陪我了。
不但我需要这样好的哥哥国家也需要,今天哥哥就要舍小家为大家了。小时候哥哥就有一个愿望 :去当兵,我们经常一起玩打枪的游戏。长大后我们也要做顶天立地的男子汉 .今天哥哥的愿望就要实现了,这是多么令人兴奋的事情呀。
我们都哭了,是因为舍不得更是为梦醒实现感到高兴。临走前哥哥只跟我说了一句话好好学习,长大后报孝父母,报答祖国 .
在这里我想说哥哥你是我永远的学习榜样,你的这句话会一直陪伴我。