“这是真的吗?我不是在做梦吧?”经过我的再三恳求,老爸老妈终于愿意带我去水的世界——广东长隆水上乐园。
这是去年暑假的一天,我们坐着车,来到我那梦寐以求的地方——水上乐园。走进这美丽的水上世界,我的心扑咚扑咚地狂跳。首先,印入我眼帘的是造型各式各样的喷泉。有许多可爱的小动物喷泉:袋鼠、海马、河蚌等,不但有可爱的小动物,还有许多卡通明星呢!如唐老鸭、米老鼠、皮比丘,真是应有尽有。我看见几个小孩子来喷泉里玩,便也挣脱了爸爸的手,和几个小朋友玩了起来。正当我还想继续玩喷泉时,被爸爸硬捉着去别的地方转转。大约走了二分钟的路程,“急速竞赛”进入我的视野。这时,我望着有20多米高的顶端正发呆、发怕时,老爸却让我去试试,并说:“加油,行的!”但我却看得有些腿发软,最后终于在爸爸鼓励下,我颤颤的来到了塔顶。我们三人分别趴在一块橡皮板上,随着工作人员“go”一声令下,我们便一起从二十米多高的塔顶顺流直冲而下,快速通过蜿蜒曲折的管道,我只觉得天旋地转,最后从10多米的高处直冲而下停在了出口处。这时,我吓得连挥手的力气都没有了,但终于通过一次勇敢的考验。
还有令我难忘的是“造浪池”。“呜——”这是什么声音?是火车经过?不是;小孩在哭?也不是。猜不出了吧?这是海浪要来了,要大家当心的警示声。我们赶紧去租用了两条橡皮船。“哗”一声,一个大浪把我们的船打翻了,幸亏造浪池不是很深,我在爸爸的帮助下朝岸边游去。“哗”又一个大浪把我打倒在水里,还吃了好几口水,我挣扎上来,“哗”又一个大浪,把我冲到了岸边,这可真刺激啊!
不知不觉中,已是夕阳西下,我们只好回家了,但这段快乐的回忆我永远不会忘记。