今天爸爸妈妈带我来到浙江的达蓬山。达蓬山连绵起伏,有的像一张脸,有的像一块绿松石,山脚下还有一片大湖,金色的阳光洒在湖面上,波光粼粼,景色真美。
湖边是80天环游地球主题乐园,我是迫不及待的要飞进去玩了。进了园,到处都是好玩的。有曼哈顿化滑车、印第安飞椅、巴西漂流、还有海盗船、旋转木马、碰碰车……我先爬上了曼哈顿滑车,系好安全带,听见“嘟”的一声车子就在轨道上滑动起来。车速渐渐快了,车子飞快的一会儿往下冲,一会儿向上翻,同时车身还在打转。我旁边的小女生害怕的尖叫起来。我是觉得真刺激。
接着我们去玩巴西漂流。漂流船圆圆的,围一圈坐七个人。我们坐下后船就慢慢漂出去了。开始很平静,一会儿碰到的急流,一个浪头涌上来,船和浪头相撞,只听见“轰”的一声,水从头顶上扑下来。我是躲得快,裤子湿了。爸爸浑身都是水,只有妈妈安全度过。
接着我坐上了印第安飞椅,随着音乐响起椅子一边转一边飞起来,转呀转呀,椅子忽高忽低,我真觉得自己在在空中飞翔。下来的时候,发现一地的拖鞋,哈哈,好多小朋友的鞋飞掉了。
今天我玩的真是过瘾。