去游乐园玩小学生作文
国庆节到了,爸爸趁这个机会带我去游乐园玩,我还一次都没去过游乐园呢!
所以我一口气答应了,我们全家坐上车,车子一下子开得飞快,到了游乐园,一下子跑进去了,哇!有那么多玩的太爽了!我跑去摩天轮的地方,让妈妈付了钱就上去玩了,太可怕了摩天轮一下子停一下子开,一下子停好想摔掉了不弄转了,一下子快好像是汽车在跑,太刺激了,我又玩了过山车,差点把我吓晕过去了,我山车转圈圈吓得我是不是要掉下来了,还有我玩了碰碰车我一下就被撞到旁边去了,我还玩了旋转木马。
转来转去的,到了下午我们累了,我们乘着车高高兴兴的回家去!