去游乐园玩小学生作文
今天,我们来到了香港著名儿童乐园――迪士尼乐园,我们一起与导游姐姐畅游乐园,培养协同合作意识。
首先了解的是“科技”。我来到了巴斯乐园,当一名宇宙侦察兵,除了索克、外星人、机器人外,还有巴斯和我们并肩作战,只要每人打中一只怪兽就会增加100分,自己最终得分与排行表对照,我是一名一级战士!
然后学的是“考眼力”,体验了疯帽子茶杯的乐趣,接受了导游姐姐的知识测验,导游姐姐夸我们真聪明!
接下来我们到了写着“电脑”的区域,看了一部3D电影后,明白了电脑合作的不容易。
最后观看的是“现场表演的狮子王”,体会到了合作演员的辛苦。
今天的迪士尼乐园真好玩,也学到了不少新奇的知识,也明白了协同合作的重要性!