买年货作文
快过年了,今天我和妈妈去买年货,我最喜欢和妈妈去超市买东西了。
街上的车如流水,路上的行人们提着大包小包的东西,匆匆忙忙地走着,超市门口已经贴上了对联,超市里面更是人山人海,热闹得不得了啊!大家都是在选购年货,我和妈妈先到了超市的日用品区,妈妈买了个新盆,妈妈说这事“聚宝盆”,接着,我们又买了新碗、新盘子、新筷子,后来,我们又买了很多新鲜的水果,我们还想买别的东西,可是我和妈妈怕拿不动,就决定下次再来买。今天,我和妈妈虽然没买很多东西,但是我今天过的很开心,妈妈也是。