买年货作文
今天是26号!离大年三十也只有4天了!所以我们全体出动向崇和门出发,先给爸爸买衣服,再去超市买年货。可是逛街我最不喜欢了,特别是买衣服……“妈妈,我们要逛到什么时候啊!”我双手晃来晃去,低着头,不是埋怨着,也许是老天眷恋我,妈妈突然看到一件衣服,她对服务远说:“有没有他穿的码子?”“有,马上拿过来,180的他可以穿把!”“可以。”服务员递来一件衣服给爸爸,爸爸往身上一穿,我看了看说:“妈妈,这件不错!”妈妈也满意的点了点头。“小姐,请到收银台结账。”“好!”
好了,衣服买好了,我们就像耀达前进……
来到买糖果的地方我和弟弟没人拿着一个袋子,把自己喜欢吃的糖果装入袋子,没过一会儿,袋子就装满了。我拿去打完称放进推车里了。
我推着车,看到了一个大大的东西,定睛一看——旺旺大礼包!我和弟弟没人拿了一个下来。
我和弟弟像吃了兴奋药物,不管走到哪里,都要拿下一个放入推车里,这才肯罢休。
结账了,我把东西一个个拿了出来,把与i车放在一旁,一个阿姨问我:\"这个不用了把!”“嗯。”推车被拿走了,爸爸说:“等下要放的呀!那么多东西,我看你怎么拿得动!”我犯了个白眼,送给爸爸。
我们拎着大袋小袋的东西,走向车子,可是,这么短的距离,总觉得那么累!
“等等我啊!”我大声的喊着。我心想:早知道就不买那么多东西了!