208月
第二天,奥芝让多箩西到他的P见室里去,“我可以帮你离开这。”奥芝说。“带我回堪萨斯?”多箩西焦急地问。“哦!带你回堪萨斯我没把握,但第一件事越过沙漠。我是坐气球到这里的,现在我完全没有办法制造一场龙卷风,所以,只能采取坐气球的办法了。”奥芝说。于是,奥芝和多箩西齐心协力,做了一个绿色的气球。那天,奥芝发出话去,说他要到云层里拜访一位大师兄。人们都来观看这精彩的一幕。多箩西正要上气球时,却发现托托不见了,最后她在人群里找到了托托,可此时一切都晚了,气球已经飞上天了,“再见!我回不来了!”奥芝叫道。气球一转眼就不见了......多箩西看见回家的希望落了空,她伤心地哭了起来。这时,她突然听绿胡子士兵说:“南方住这一位名叫格林达的好女巫,她可以帮你实现愿望。”多箩西立刻叫来朋友去见格林达,就这样,他们一直朝南方走去。
小学生作文(中国大学网)