书包里的故事作文700字
大大的嘴巴一张一合,发出直至的响声,总爱手机主人的课堂工具,全都装进了它的肚子里,每天紧紧的贴在主人的背上,暖暖的,伴随着……
上学了,自己都有一个属于自己的“储藏袋”,那就是我们的书包了,总喜欢把什么东西都放在书包里,不仅仅是这些,还有了妈妈对我的爱……
晚上,做完作业,急急忙忙就躺在床上呼呼大睡的我,总是忘记整理自己的作业,妈妈总会把那些书整齐的放进我的书包里,早上赖床,耽误吃早饭的我,妈妈早已把早饭放进了我的书包里。书包便成为让我感受到妈妈的爱的一个“传爱袋”。
在书包里装着厚重的卷子,有许多的期望,有我们的目标,有我们的秘密,有皱褶的作业,有鼓鼓的笔袋,全都汇聚在了这里。它也是我们最好的旅伴,在孩童懵懂,喜欢天天带着它,抱着它,不想与它分开,喜欢把我喜爱的小娃娃放进去,把它当做小娃娃的家。这时它便成为我的玩具。在少年时,总喜欢把它单肩背在你身上,有时生气或伤心了就会抱着它,它便成为了我的抱枕;有时候还会把许多零食放进去,这时,它便成为了我的“储食柜”。在这里,它陪伴了我去上课,陪伴我去食堂。在我孤独的时候,书包总会在我的背上,默默地为我加油,聆听我的心声。
一本一本的书,记录了我们许多回忆,童年的天真,收藏的物品,懵懂时许多的秘密,都藏在书包里,美好的回忆……
它像一个家,充满了温馨、快乐,充满了我的欢笑,我的朗朗读书声,我的汗水,我的努力,带着父母对我的期望,老是对我的鼓励,时刻提醒着我不要放弃,因为有你的陪伴,我会带着爱、期望、回忆、快乐、努力、加油,永不放弃。
一笔一划的书写,一本一本的纸页,最喜欢的玩具,懵懂时的秘密,我们的朗朗读书声,全都汇聚在这里,我们的回忆!