妈妈!我给你洗脚。我连书包都没放好就大叫。
母亲奇怪地问:‘为什么今天太阳从西边出来了?“为什么突然想到给妈妈洗脚,”我赶紧说:‘黄老师布置了一个作业,就是帮我妈妈洗脚,洗完脚写作文!’妈妈开心地说了:“那你今晚可以帮我洗。”我答应过的。
我一直期待早点到晚上,因为我想帮妈妈洗脚。上帝有眼睛。终于到了晚上,我迫不及待的把水烧开。我妈总是说:‘小心点,别烫到手!’我觉得她很唠叨很烦,但我觉得她还是对我好。水开了,我小心翼翼地把烧开的水壶放上去,倒在妈妈的脚盆里。我妈拖着疲惫的身体去卫生间,坐在椅子上。我想帮她脱袜子。我妈刚把脚伸进洗脚盆,突然缩了回去。突然想起来忘了加冷水,赶紧加冷水。我妈对我说。我说:‘不!“不可能,”妈妈问我:‘为什么?’我对我妈说:‘平时你为我付出太多,这也是我对你的回报!’我妈被我说的话说服了,不得不同意。我妈妈把脚放在盆里。我给妈妈按摩,问她:‘舒服吗?’妈妈说:‘很舒服!'
洗完澡,妈妈突然晕倒,睡着了。我想我妈妈工作一天后一定太累了。我把她扶到床上。后来我查了电脑。原来是睡觉的地方,对睡觉有帮助。