天鹅湖作文
暑假期间,我们迎着初升的朝阳,乘车来到了美丽无比的天鹅湖!
我们买了一些吃的了就高高兴兴的去玩了。我们看见池塘里有几只小船,就像河岸边的小船跑去,解开缆绳,拿起桨,船在水面上游来游去。船尾把湖面漾起一层层波纹,好看极了!同伴把水浇到我身上,冰凉冰凉的。可是我不敢,深怕破坏了这美丽的画卷……
我们玩着玩着,忽然,肚子催我们赶紧吃饭。我们依依不舍地离开了这里。
经过一段陡峭的山路,我们终于找到了一处阴凉的好地方。拿出食物摆开架势,准备想用我们的美味佳肴。我们边吃边说边笑。开心极了!
吃饱喝足了,我们来到了叫做天鹅蛋的地方(天鹅蛋,从远处看就像天鹅下的蛋。)我们发现了一颗奇怪的松树:这棵树的枝干是直着长的。
这么好的地方,怎能不留张影?于是我摆好造型,“咔嚓”一声时光停在了那一刻。
我抬头一看,密密麻麻的树丛遮挡了如同水一样纯净的蓝天!那蓝色的天空,犹如一大块水晶,那一朵朵白云丝丝缕缕的飘在那一大块水晶上,像是水晶上的印痕!
玩了好半天,我们也累了,大家都在这寂静的从林中休息了……
睡好了觉,我们回到旅馆里回忆今天的好玩好事呢!
啊!这个暑假真快乐啊!