天鹅湖作文
前两天,阳光明媚,太阳公公炙烤着大地,我陪妈妈去三门峡。
气温高达35°,我们又累又热,筋疲力尽,不知不觉来到了三门峡著名景点,天鹅湖。广阔的湖面波光粼粼,平静的好似一面无尘的镜子。硕大的荷叶好似一个个绿色的小船。美丽的荷花竞相开放 ,红的,白的,漂亮极了。一群群天鹅从湖面掠过,自由自在的翱翔在蔚蓝的天空。
湖旁绿荫葱葱,众多行人在小桥上观看,沉浸在着怡人的景色之中。不知不觉,我和妈妈忘记了旅途的疲劳与闷热,心情明朗起来,感到几分凉意。
天鹅湖不愧闻名豫西,美丽的天鹅湖,难以忘记这美丽的景色!