桃子
一天,猴哥哥和猴弟弟在田野边玩耍,望见河对岸有一片绿色树林,许多树上都结满又大又红的桃子,猴哥哥马上提议说:“我们摘几个桃子给妈妈吃吧。”猴弟弟听了说:“好呀。”但他苦着脸说:“我们不会游泳怎么过河呢?”猴哥哥挠着头说:“把家里的洗澡盆拿来吧。”猴弟弟拍着手说:“好呀!洗澡盆像木船,可以当船用。”于是,猴哥哥和猴弟弟齐心协力把家里的洗澡盆抬到岸边还找来了一根木棍。猴弟弟坐在洗澡盆前面.
猴哥哥用力把盆子推到河里,然后跳坐在盆子后面,拿着木棍用力划呀、划呀,好不容易划到河对岸,它们摘了几个桃子带回家给妈妈吃,妈妈了解事情经过后,高兴地说:“你们真是爱动脑筋的孩子!”
小学生作文(中国大学网)
小学生作文(中国大学网)
你好,我是一个桃子我的英文名叫peach,是一种水果。
我的种类有许多如:青州蜜桃、冬桃、蜜桃、肥城、深州蜜桃、佛桃、天津水蜜桃、油桃等。