回忆·六年作文
回忆·六年
人人都说
又一天早晨,我迎着初生的太阳。踏着太阳撒下的银辉,背着崭新的书包高高兴兴的去学校,学校里的人已经很多了。我找到自己的班级,走进去,教师里一张张陌生的面孔让我顿时觉得有些不知所措。这可能是我成长中必经的一部吧!
一年级,我还是一个不懂事的小孩子,在学校里无忧无虑的学习,玩耍,在学校无忧无虑的学习,玩耍。
度过了那日出而作。日落而息的每一天,眼看着衣服一件件穿不上,叠在衣柜里成为寂寞的过客。
猛然间冷静了,从回忆中清醒过来,仔细想想,我已不再是那个六岁多一些的娃娃了,我已有十三岁了,是六年级的学生了。
从五年级开始,我的学习成绩便开始不断提高,就这已经说明了我在长大,六年的小学生活让我懂得了许多知识,不仅于此,还懂得了自立自强,不在是那个什么都依靠母亲,总被困难吓倒,对苦难屈膝的我,为了自己心中的那个神圣的目标而奋斗着,
我,小学生活,幸福的童年马上过去了,小学的风采,小学的回忆,你将永不褪色!