回忆小学六年500字作文
刚入学时,我带着兴奋的心情来到学校,一路上,我的脑海浮现了许多问题,老师会不会严格?同
今天,我和同学一起站在台上,合唱《朋友》这首歌,里面的歌词写得很好,就拿”朋友一生一起走,那些日子不再有”,朋友会和我们走到最后,可是我们即将各奔西东,各自去塑造光辉亮丽的未来,所以,这些都只能成为我们的回忆。
学校的每个角落都珍藏着我们的身影,欢笑声、嬉闹声时时都在我耳边回荡,这些点点滴滴,永远都会烙印在我脑海中。
在这里,我想对老师、对同学说一声谢谢,谢谢你们,你们的恩惠我一定会铭记于心。