给我丰富知识的智慧校园四年级作文
我的校园没有其它学校那样华丽,但在这里我学到了很多的知识、礼仪。
每天一进校园,就会看到一条笔直的道路直通操场。课间的时候操场上热闹非凡,我们尽情地玩耍,有打乒乓球的、踢足球的、踢毽子的、打篮球的……,大家玩得可开心了。
道路的右边有我们学习知识的教学楼,里面有我和同学共同学习的美好回忆。还有升旗台,每当周一早上我们全校同学都会身穿校服到这里集合,跟着奏乐唱国歌参加庄严的升旗仪式,每到这时候我的心情总会无比的激动,因为大家都知道我们美好的今天是前辈们用血水换来的。看到教学楼旁边不多的精心栽培的花朵,我知道我更应该努力学习,永远像花朵一样灿烂、阳光,任凭风吹雨打,决不向困难低头。
道路的左边有我们喜欢的多媒体教室、舞蹈室、图书室、电脑室、多米诺室、机器人工作室等等,学校为我们提供了多方面的教育,并且每周五下午还开设了活力课堂,同学们都争先恐后地报了自己喜欢的课程,来塑造自己。
学校经常会指引我们参加各种比赛,如:珠心算、作文、科技小制作、舞蹈、足球、科学微电影等等。还邀请消防队员为我们讲解、演示消防、自救知识及遇到危险情况时的注意事项。请退伍军人为我们展示规范的升旗动作,让我们开眼界。还会组织我们到户外去参加团体活动,锻炼我们的团结能力。
这就是我的校园,一个简单、不奢华,却能带给我丰富知识、快乐的智慧校园,我爱我的智慧校园。