今天,爸爸妈妈回来了,好长时间没有看到他们了,很想跟他们在一起呆一会啊!爷爷奶奶也好长时间没有看到他们了,见爸爸妈妈回来了,就和他们说起话来。这时我听到爸爸说:明天要去宜昌,说有好多事要办。我琢磨着,宜昌我没有去过,听说那里有三峡呢。我是不是也该去看?于是到了夜晚,我就去找爸爸叫他带我去宜昌,我以为爸爸不会带我去。没有想到爸爸满口答应了,我高兴得一蹦三尺高。高兴得呆了一会儿,我就飞快地奔去洗澡,然后一最快的速度进入了梦乡。
第二天,我早早地起了床,然后以飞快的速度穿好衣服了,因为我早就听说宜昌的美了,所以我要去看看,同时我这也只是听说的,究竟是不是真的我还不知道呢!于是我就美了起来,过了一会儿,爸爸穿完了,妈妈也穿完了。于是我们就去刷牙洗脸,这些事统统做完后。我们就下楼开门,这一开门没有想到姑姑比我们更早,爸爸看见了,马上就把车开了出来,做了一些准备工作,就把我们叫上了车,姑姑和妈妈一上车就说起了话。我一路上听的美美的不过好景不长在,好花不常开。不一会儿我就睡着了梦见我坐在船上,眼睛睁的大大的,看着三峡,心里美美的,睡醒了,一看时间我睡了一个多小时,妈妈和姑姑还在说话,没办法我只有听了,他们说道三峡美宜昌美,还说到了要给我去买衣服,我心里一想有衣服了,心里就更美了,爸爸这时说马上下高速,要到市里了,我一听十分高兴,爸爸又开了一会儿就下高速了,我们高兴的直叫好,十分钟后,我们到了,爸爸却开着车转了几圈后才停下,妈妈和姑姑还在说话,我也马马虎虎的听了几句,就下车了。
我们下了车,我看到宜昌的环境美丽,眼睛能看到的地方都没有一点垃圾。树上也都是绿色的。我们跟着爸爸走了好长时间终于把爸爸的事办完了,然后我们到了商场,爸爸又买了几件衣服把我打发了,我只好要爸爸带我去看三峡,爸爸这时说了几件事;今天又雾看得不远,没有意思,门票也贵,我的钱带得少,今天天也冷,没有时间去了,下次在来带我去玩。
宜昌这个美丽的地方,有着三峡和美丽的风景,只要有时间我一定会在来看你的了,美丽的宜昌……