家里人说,妹妹是从垃圾桶边出生的,但我不这么认为,虽然不是亲妹但是我们俩也合得来,每天都一起做游戏。一般人都会宠小的那个孩子,可我们家与众不同,喜欢大的厌烦小的。
一天晚上我睡着后,我听到一个声音“起床,起床”。我睁开眼睛发现站在我面前的是我的小姑姑,我跑下床照了照镜子发现镜子里的是妹妹的身体,我马上意识到我跟妹妹换了身体。
妹妹是班长。每天早上7点半准时到校带领同学们读书,我只得快速刷牙洗脸,马上来到桌子旁吃早餐,吃完早餐我们用风一样的速度赶往学校。一天过去了,我感到疲惫,上课内容超简单,作业也简单。趁托管下课我去我原本班级看了看,看见妹妹用我的身体正在绞尽脑汁地写作业,常常因为题目太难而停止。
“呼……”一阵风拂过我的脸,我醒了过来,我感觉我大梦初醒,但我还是觉得我是妹妹,于是我跑到卫生间看看我自己,我从镜子里看到的正是我自己,我松了一口气。
通过这件事我更同,对她更加爱护和关怀。因此我应更加努力学习,便于以后好照顾妹妹,这个劳累的人。