我喝下药后,感觉四肢无力,全身发软,缩成一团,像一堆烂泥。我捂着胸口,晕了过去,(……)我醒来后,然后(删)睁开眼睛一看,这简直就是巨人世界,但一抬头,又发现这个地方非常熟悉,我才意识到自己变小了。这里的电视机像电影院的电影屏幕一样大。冰箱像高楼大厦那么高,(这句放在“巨人世界”后面,语意更连贯。)爆米花像一块巨石,压在我的身上。我想推也推不动,为了救自己,就只能在爆米花的下面咬开一个洞,从那里钻出去。
我逃了出来,看见一个巨大的怪兽,身上还长着又粗又高的柱子。摸了一下,是毛绒绒的。我一看,小米怎么比我大十几倍啊!它的眼睛像两个大足球。狗的(删)牙齿像两把(狗才两颗牙齿吗?删。)尖刀。我赶快跑到我的书桌下,看起来挺安全的。可是小米走路是震的。一震,我就蹦蹦跳跳。(“震”和后面的“风”没有什么关系,建议改为:突然打了个哈欠,一股大风向我袭来……)
最后风把我一吹,我就飘到了空中,那时,妈妈正打开冰箱,风正好把我吹到冰箱里,妈妈把冰箱一关,我就被关在了里面。看到那里有许多冰淇淋,我就慢慢地吃。就在我得意忘形的时候(狼吞虎咽之后),我觉得越来越冷,还不停地发抖,实在受不了,就从冰箱里钻出来。可能因为在里面呆的时间太长,吃的冰淇淋和药一吓子呕了出来,我又恢复了原形。
我坐在沙发上,回想着自己刚刚的历险,心里非常害怕……