花500字作文
我十分喜欢花喜欢它那芬芳的清香,喜欢它那色彩斑斓的颜色,更喜欢花在眼前所带给我的享受!
我曾在梦里梦到过如此一幅梦幻般的场景:我不由自主地走进了花海,有好大一片水仙花撞进了我的眼睛。各色各样的水仙花怒放着,像一块美丽的地毯,身临其中,鼻子深深一吸,水仙花的清香便能嗅个爽快!在令人迷醉的白色正中是一片紫色的风信子,如瀑布倾泻其中;一条小径穿越花海,小径两旁是成排珊瑚色的郁金香,随几阵清风一齐舞动,舞出了别有风采的舞姿。这一切仿佛显得不够美丽似的,偶尔有一两只不知名的鸟儿掠过花丛,或在花间嬉戏,它们红色的胸脯和宝蓝色的翅膀就像闪烁的宝石,在几缕阳光的照耀下熠熠生辉,衬着那路旁的百合花的笑脸,显得格外得美丽、生动,令人不得不陶醉其中。百合花好似略懂我心中的意思,把这一切自然而然地当作它表演的好伙伴,伴随它们一起舞出了“此舞只应天上有,人间能有几回赏”的景象,令赏花的我心旷神怡,沉醉其中雎鸠不能自拔。继续往前走,走到尽头,池塘里出淤泥而不染的荷花令我情不自禁地大声吟咏一句诗“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。颜色粉嫩的荷花一生都是那么地高贵圣洁,让无数诗人为它而动笔,写下好诗,让我们至今来体会荷花的高洁品质・・・・・・
花,就是如此美丽,能让数不胜数的人为它写下一篇篇优美的文章。我迷恋花,更爱花!花,你什么时候能在让我做一个有关你的美梦呢?