无作文500字
有的人一穷二白,但他们从不感到可悲,因为他们有温暖的家;有的人站在大厦的最顶层仰天长叹,问老天为什么只给他一间冰冷的房子却不赐他一个温馨的家
感谢上苍,赐给了我一个避风港,当我独自乘风破浪时,心中的动力是家里可爱的人儿,牵挂的是家里可口的饭菜。
年少的我像一只迷失了方向的帆船,少不更事,总是走了不少错路才到达海的彼岸。到我稍微成熟,面临的问题便汹涌而至,若得不到正确的指引,将会船翻人坠。但是,是那个给了我无限温暖的家庭使成功的彼岸亮起一座灯塔,给我指引正确的方向。
父母的爱是一口井,深不见底;父母的爱是冬日的骄阳,令人温暖;父母的爱是我永远的天空,我便是那展翅飞翔的雏鹰,无忧无虑地自由翱翔。
感谢我的家,给了我依靠。因为我知道,我可以无所顾忌大步大步向前跑,即使前面是悬崖,你们都会护着我,从不退缩。
感谢你们的爱,从你们头上的银丝、眼角的皱纹可以知道,懵懂无知的我使你们操碎了心。对于我的过错,你们像是无垠的天空,对我的包容一望无际。
感谢你们,我亲爱的爸爸妈妈。无论我的选择如何,你们总是我强有力的后盾,使我变得做事懂分寸,明白每件事的后果必须学会勇敢面对。
我没有显赫的身世,没有出众的美貌,过的是粗茶淡饭的生活,但我有一个温暖的家,一个在我碰壁后给我无尽温暖的家。
你们的爱,是我永远的天空。在这片湛蓝的天空,我必将是那展翅高飞的雄鹰。