今天的推送,由老闯亲手送到你那里。为什么呢,因为编辑兄弟下班之后,美滋滋的在家里炖翅根,结果燃气欠费,跑了一个半小时交完费,刚刚回来,正在忙着大火收汁……
虽然,我此时心中不停涌现着邪恶的快感。
初夏的晚上,不知道还有什么意外发生。编辑家煤气欠费了,美工妹妹家里停电,闯叔办公室的饮水机最后一滴水已经不见。
生活中总会给你各种各样的小麻烦,但希望今天南一的声音可以给你些许的安慰。每个人的生活都充满精彩,也都充满麻烦,我们离你不远,希望可以分享更多快乐给你,以及对你倾诉一点自己的小烦恼。毕竟,来到闯叔家,我们都是家人。
愿烦恼退散之后,我们都有哑然失笑的可爱瞬间。