完我厨师梦作文
小时候我妈妈经常问我你的梦想是什么,我说什么是梦想,能吃吗?我的妈妈笑了笑,后来等我再大一点妈妈又问我你的梦想是什么,我说妈妈,梦想是不是想动画一样,这一次妈妈还是笑了笑。
等到小学的时候老师说同学们你的梦想是什么,我们班的同学都积极地发言,而我却沉默了,等到回家我看见妈妈在厨房里做饭,我给妈妈说妈妈我的梦想是,当一名大厨师要米其林的。
我妈妈说好儿子我相信你,一定能成功的我问妈妈为什么你这么相信我,我妈妈说因为你是我儿子,我必须相信你,我说妈妈等我做大厨师,给你做好吃的,我妈妈说儿子长大了,懂事了。
后来我哥哥问我说做厨师要承受什么?我说刀伤,烧伤,还有受伤,我哥哥说还有一个主要的就是,家庭男妇,我说嗯嗯,我知道了,在半夜理我想了想一定要为,客人做好饭,为客人做的最好。
这个就是让我坚持的理由,能让我坚持的人只有2个,一个是我妈妈,一个是保罗。博古斯。我一定会完成我的厨师梦,坚持到底让全世界和全球的人都知道我做的饭。