一个人静静的站在月光照耀地窗前,看着窗外的那个像是黑暗且又繁华的世界,暗黄的路灯照耀着热闹的街头。窗外的雨声,滴滴答答地,敲打在我的脸上,仿佛是要传递着什么信息。
夜深人静,本该是在睡梦中的我,却还在让电视机人的人陪着我熬夜。胆怯地看着电视,不敢入睡。
当和你牵手走在热闹的都市里,这时我才发现,原来自己是这么的幸福和快乐,有你在的感觉真好!
你牵过我的手,说:我会永远拉着你的手不松开,紧紧的拉着,直到我们渐渐的都老去。
我们穿过长长的街头,穿过美丽的公园,穿过热闹的广场;今夜,我感觉很舒畅,很快乐!
因为有你在我身边,感觉真好!
吃过晚饭,我们步行在街头,虽然你,我都没有说一句话;只是,你看看我,我看看你,彼此地相互注视着;但,这种感觉,这种相互注视着对方的眼神,我想没有人能够明白。
来到公园,看看周围的夜景,真是美极了,会让你似乎会陶醉在其中。看着小孩子们玩耍的样子,我们似乎像是孩子们的老奶奶和老爷爷一样。呵梦,有些不想醒,很不情愿的被你喂的一声,打破了我的美梦。不过,倒没有影响到我的情绪,反倒是看着你傻傻地笑起来。你问,笑什么呢!呵不告诉你,就不告诉你!你却说,肯定是在想我们两人的事,让我猜猜,是不是又做美梦了啊?会有的,会有的现在是梦,以后就不会是梦了。等我们老了,也像这样带着我们的儿孙们一起逛逛夜景啊,玩玩什么的。我看着你,心想,哇塞!你真厉害啊!我们真是心有灵犀一点通啊,我心理在想什么,你都会知道,感觉你真好。你却又摸了摸我的脑瓜子,傻了吧你!我哼的一声,干吗,欠扁是不?便动起了手追赶着武动起来。
累了,我们停住了脚步,坐在了公园最为舒适的小亭子里,这下,我们似乎很聊的开,长话连篇,笑声不断
因为有你在我身边,我真的很开心!
来到广场,夜景更是让人陶醉;广场的景色,五彩缤纷的夜灯照耀着你和我。看着那高高的喷泉,交叉着,你仰望着,趁你不注意时,我偷偷地侧欣赏着你的脸夹;似乎已被你发现,还没等我反应过来,你却趁机占了我一个大大的便宜初吻就这样献给了你。
感觉心被触了电似的,我愣了,傻傻地看着你,你却笑着又摸了摸我的脑瓜子;我脸红着低下了头。你揉着我的腰,我依靠着你的肩,拥在你怀里,真的好暖,好温馨。突然,感觉,夜更静,静的让人感觉不到周围有一丝丝声音,只感觉在整个大大的广场里,只有你和我。
有你我真的很开心,很快乐!
我不敢想想,如果突然有一天,你真的要离我而去,我将会是怎样?
我真想,时时刻刻都依靠在你的肩膀,拥在你怀里,靠在你胸前,听着你熟悉的气悉,只想静静地,静静地
今夜,我不敢入睡,因为,我知道,我真的睡了,天就很快亮了,我的梦也就会随之而消失。