我的家在黑龙江省的一个小县城里,那里有山有水,美丽极了!
小时候,不懂事,觉得梦是可以随时变的,无论什么样的梦只要不喜欢了就可以当垃圾一样丢掉,然后又有了一个新的梦。
是啊!小时候的我不懂事,可是现在我长大了,不再是大人们所说的小屁孩儿了,不再是那个高贵的千金大小姐了,我也有了一个固定的梦了!我一直在想那个梦努力着,梦这个字说简单但是又不简单,因为有一个梦是很简单的,但是实现这个梦就是难的了。
我有一个梦就是像汪苏泷、杨幂、蔡依林p王心凌,那样做一个出名的歌手,或者是一个演员,我一直在为这个梦努力着,爸爸妈妈总是说,如果想出人头地就必须好好学习可我却不是这样想的,如果只学习了,那其他什么都不行,等到长大那一天就会后悔了总之我一定要为了我的梦加油。
我相信,只要我坚持就一定会成功,希望大家为我加油。加油!