原来是个梦小学生作文
晚上,我做了一个梦,梦见我在森林里迷路了,便哇哇大哭起来。一位仙女姐姐走到我跟前,对我说:“小妹妹,你为什么哭?”我把事情都告诉了仙女姐姐。仙女姐姐说:“别急,小妹妹,我这有一朵神奇的七色花,它什么事都能做到,只要你说:
‘飞吧,飞吧!我要……’就行了。”
这朵七色花有黄红蓝绿橙紫青,七种颜色,一片花瓣一种颜色。
我谢过了仙女姐姐,扔出一片黄色花瓣说:“飞吧,飞吧!
我要回家去。”一眨眼工夫就回家了。然后我用红色花瓣把世界变的没有坏人。把蓝色花瓣扔出去让好人长命百岁。把绿色花瓣扔出去让世界没有战争。用橙色花瓣把我变成百万富翁,好用钱救助穷人。把紫色花瓣扔出去让台湾小朋友早日回到祖国妈妈的怀抱。用青色花瓣再变一朵七色花,我要用它许更多的愿,让这世界更美好。
忽然,我一惊,从梦中醒来,哈哈,原来是个梦呀!真希望梦是真的。