表弟来了作文
今天,表弟来了,我特别高兴,表弟也很兴奋。
妈妈笑着说:“郑星城,把作业写一些再玩吧。”“哦!”我大声地说,“表弟,那你先看下电视。”我走进房间,打开书包,拿起作业本写了起来。
等我写完,跑去客厅的时候,发现表弟在电视上玩游戏。我看了看挺好玩的,连忙凑上前去:“这是什么游戏呀!这么好玩。”表弟边玩边说:“这个游戏叫‘决战P城’,是我意外找到的。”“你真的是运气爆表呀!”我坐下来,和表弟一起玩起了游戏,别提多欢乐了!
时间在流逝,不知不觉就该吃晚饭了。等我把电视关掉,表弟已经坐在餐桌旁开始吃了。我发现有烤鸭,可怎么找也没有发现鸭腿。一看表弟碗里才知道,原来两个腿都被他抢走了。我故意说:“表弟,你能不能给我一个腿?”表弟一脸坏笑:“你吃肉吧。”“不行,给我一个。”表弟不肯。我们的争论被妈妈听见了,她让表弟给我一个,可表弟还是不肯,妈妈开玩笑地说:“谁叫你早不来呢,吃亏了吧!”唉,我可真郁闷。
表弟来了,带来了欢乐,也带来了烦恼!