表弟来了作文400字
这个星期的作业并不多,于是我很快就把作业做完了。听妈妈说,表弟要来,我开心得像一只小兔子蹦蹦跳跳,过了不久表弟就来了。
他一进门就喊道:“逸桑姐姐,我来了。”我快步下楼,差点摔了一跤。我开心的摸了摸他的头,说:“真乖,好久不见,你又长高了一点点啊。”他开心的笑了一笑,表弟拿出了他想向我炫耀的好玩的东西——“拉面”,我不知该送他什么,于是我想了一下:“建瑜,你不是很喜欢海绵宝宝吗,你看我家里就有,你想不想要呀?”他立刻放下手中的玩具像我要海绵宝宝,于是我就翻箱倒柜的去找,结果我忘记放在哪个柜子里了,表弟看见我一直找找不到就急得快哭了,天那怎么办,这时候是晚上,出去买了又来不及了,表弟哭得越来越厉害了,这是我的救星来了——我的妈妈,妈妈问:“建瑜怎么哭了,乖,不哭,有什么事告诉姑姑。”表弟一边擦着眼泪一边说:“姑姑,姐姐骗我,她跟我说有海绵宝宝的。”“哦原来是为了这件事,那个被我藏起来了,我这就去个你拿。”说着妈妈就从柜子里的一个小玻璃杯里拿出了海绵宝宝,表弟一见到海绵宝宝就玩了玩起来,把刚才的事都抛在脑后了。
我的表弟可真可爱,虽然他很少来我家里,但是我依然会很想念他的。