作文 我的表弟来了
我的表弟来了
今天我的表弟来了,我可高兴了,因为终于有个和我玩的伴了。
当天下午,我游完了泳,刚到家,我就听见了一阵阵笑声,一进门就见到我表弟,我们俩拥抱了一下,我们俩就下去玩了。
我表弟比我高一点,也比我重二十多斤。虽然我是他表哥,但通过身高来比的话大家百分百会认为我表弟是哥哥。虽然表弟比我高,但我比他灵活。
我们很快就回家,因为我表弟闹着玩电脑,回到家里我们就开始玩电脑,父母规定我们只玩30分钟,时间过得真快,玩电脑规定时间已到了,我和表弟离开电脑。到我房间找其它玩具玩,我俩玩得太疯了,到吃晚饭时间到都忘记。开始吃饭,我表弟吃饭吃得快又吃得多,难怪长得比我大,真是应了一句话:“吃得多长得大”。看来我必须加油!才能长得快。
晚饭后,我们去一个姑婆家,姑婆见到我们很开心,给每个小孩发一个红包。我们也很开心,度过了快乐一天。