表弟来了作文
“叮咚,叮咚”,“林欧琦,快给我开门,不然我就要撞门了!”接着,我就听到了“砰砰”的撞门声,从猫眼里一看,正是我的臭表弟来了。
我急忙开了门,否则门就要塌了。他一进来就说:“气死我了,按门铃你干嘛不开?耳背啊?”可恶,居然把错都怪我身上,自己只按一次门铃就大喊大叫的,性急!还说我?
“我肚子饿,去给我拿包薯片来!”说着他还踹了我一下,我发火了,说:“我干吗要听你的,你老几啊?”“好,你不给我拿,我去告你妈,让你屁股开花!”想到妈妈肯定会说:你比他大,就别和他计较了。我只好给他拿了包薯片,他坐在椅子上,跷起二郎腿,狂吃薯片,把地上弄得都是粉末。
之后一声“我要玩电脑!”他便“嗒嗒”地冲到电脑前,玩起了奥特曼打怪兽的游戏,真无聊,他却硬要我陪着玩,“老哥,这个游戏是人见人爱,花见花开,车见爆胎的哦……”无奈,我只好陪他玩,免得他又得啰嗦。
真希望表弟能快点回家,他在这儿真是太让我心神不宁了。