表弟来了作文
“晓辉,表弟快要来了。”妈妈说道。“啊!表弟要来了!”我答道。说起这个表弟,我头都大了。上次来我家就把我折腾了半死……
就在前几天表弟来了,像一阵风似的冲进我的房间在我的床上滚来滚去。我立刻跑到我的房间,过了好一会儿,我才制止住他的恶作剧。诶!我这个表弟!咦?人呢?我一转头,只见他抓过我的作业本在我的面前晃了又晃,我向他扑去,结果他躲开了,我扑了个空。最后,一个响亮的声音让我重新又补做作业一遍。诶!这个小调皮!刚来就给我一个大大的下马威。
接下来,他更加变本加厉。他拿起彩色蜡笔在我的白本子上乱涂乱画,还拿来向我说:“真好看啊!”我虽然火冒三丈,但是我都敢怒不敢言啊!“你到底怎样才能放过我?”我说。“帮我干任何事。”“怎么可能!”我反驳道。接下来他就在我床上乱蹦,将我的玩具都玩坏了……我干脆直接出去找人玩了,眼不见为净。
过了许久,四姨带他回去了。他临走前还向我做了鬼脸。“糟了!我的房间!”我立刻冲回家。来到我的房间,眼前一片狼籍,最后还是要我收拾残局。
“叮咚,叮咚,来了来了”。专属我家特别的门铃又响起来。我从回忆中回来马上起身开门。原来是表弟。诶!又要再次度过一个可想而知的下午。