那是一个宁静的夜晚,忙碌一天的人们都渐渐的进入了甜蜜的梦乡。我拿着心爱的望远镜,坐在庭院里的摇椅上,向着天空凝望,一颗颗闪烁的星星,仿佛对着我眨起微笑般的眼睛,月亮调皮的躲在云朵里,好像在跟我捉迷藏。
遥望着漫天的繁星,月亮在云中闪现。心想:“美丽的夜空,广阔无际,浩瀚的宇宙蕴含着让我们去发现,去探索它的神秘”。
人类的科技飞速发展,科学水平不断提高。我暗自下定决心,一定要好好学习科普知识,长大后成为一名国家骄傲的航天员,去专研探索宇宙的奥秘。伴着科技的翅膀,勇于翱翔,飞翔在蓝天白云里,穿梭于世界的每一寸海洋大地,穿越在变幻莫测的宇宙里,为伟大的祖国赢得喝彩,创造出航天史上的奇迹。