那天夜里作文400字
希望时光变慢些!我不会再让你受伤了!每当我听到这首歌时,我总会想起我的好爸爸!这十年来您把我照顾的无微不止。为我操碎了心。
记得那天夜里,我突发高烧,给您和妈妈来了个措手不及,妈妈吓蔫了。您一把将我抱着,急忙抱着我跑去医院,妈妈找了一件大衣,又拿了一把伞,就尾随我和您奔跑在马路上。一路上天气很闷热,虽然是晚上,但也看得出天黑得很诧异。轰隆隆天上打起闷雷,哗哗啦啦,不出我所料,天上下起了倾盆大雨,妈妈在雨中撑起伞,使劲往我们这边靠,让我和爸爸不淋雨。
到了医院,我静静的躺在病床上,妈妈焦急的来回踱步,您也皱着眉头,突然,我感觉到一阵麻痛,我隐约看到了您紧张的神情。慢慢的我昏睡了。
第二天早上,我摇了摇沉重的头,妈妈趴在我的身旁睡着了。我穿上了鞋,托着无力的双腿坚难的走到了病房门口,当我还想走时,一只既宽大,又温暖的大手拉着了我的手就往回走。我回头一看,原来是爸爸,吓我一下。我坐到病床上,爸爸递给我一盒饭菜……
父爱虽然大善于表达,但你认真去读,总能够读懂。