广场的作文
我们家的对面就是人们共同的娱乐厂所——天马广场。
走进广场,在你的右面是厕所,在你的左边是一大片绿色的草坪,当第一束朝阳斜照在草坪上时,小草就会散发出微弱的光泽。在往前走就是一朵灰色的“大花”,到了晚上,经常会有一组喷泉的景色。乳白色的喷泉直冲云霄,像是要把天戳个窟窿一样。在喷泉的底部有几盏各色各样的小灯,照起来好像喷泉会发出光彩一样。喷泉的右边是一座像馒头似的塔山。塔山,顾名思义,里面自然有一座塔喽!广场的边上有一座用铜做起来的天马,展翅欲飞的样子。这么漂亮的广场,你是不是也想来看一看呢!
一个阳光明媚的下午,我和妈妈到广场上去打羽毛球。
开始打了,随着一声羽毛球和球拍相撞发出的声音,羽毛球被弹了出去,又被弹了回来。空中的羽毛球像是在蹦极似的跳来跳去。我的目标是超过29个球,可是打了几次,都没有达到目标,脸上也陷露出几分不高兴。我心里想:我就不信达不到目标!终于,,有一次,我们超过了20个球,这使我看到了希望,我数着23、24、25……数着数着,脸上情不自禁的露出了微笑。最后,我们打了36个球!我高兴得一蹦三尺高!
打羽毛球的历程画上一个开心的句号!