万达广场作文650字
过节期间,我和妈妈去了常州的万达广场。只看外面的装饰物,就知道这里很美,过节了,因为到处洋溢着节日的气份。
万达广场的外面放了一个超大型的红色树,树上有亮晶晶的银粉,可漂亮了!树上还点缀着许多的小银花,元看如同挂满了一颗颗钻石一样闪亮!树的旁边还围了一圈棕色的栅栏。漂亮极了。
进了万达广场,里面的人实在是太多了,简直是人山人海,水泄不通啊!万达广场一共有六层,第一层是卖女士皮鞋的,第二层和第三层是卖女士衣服的,第四层是卖男士衣服的,第五层是卖运动品牌的,第六层是卖儿童衣服和玩具的地方。在楼与楼这之间的过道之间是一个精品小店和各类小吃点心,玩累了可以到这里休息休闲一下。
我最喜欢的地方还是要数万达的第三层的“大玩家”游戏厅了,里面有各种各样的电脑游戏,动作游戏等。我迫不急待地拉着妈妈的手去买游戏币。哈哈,妈妈给我买了100个游戏币呢。
我第一个玩的是“抓布娃娃”,我放了3个游戏币在机器里,我下子抓了两个布娃娃,在上升时有一个掉了下来,但还有一个在上面,就这样,我抓到了一个粉色的布娃娃。接着,我又玩了许多有趣的电脑游戏,玩每个游戏,我都会收获一定的奖利。
100个游戏币渐渐少了,最后还剩下两个游戏币了,我想那就玩“平横滚币”吧,这个游戏一次就要一个游戏币,正好还可以玩两次。玩了两次出来了55张彩票,我开心地拿着这些战利品到兑奖处换礼品了!今天在“大玩家”里玩得太开心了,下次有机会一定还要去哦!