去小溪划船小学作文200字
今天,我们去宁溪玩。我带了一艘充气船,一路上我们轮流给小船吹气。过了一会儿我们到了小溪边,我迫不及待把充好气的小船放进水里。然后我拿上桨,坐进小船,我一下一下地划了起来。可是我拿的两个桨不一样的,所以不对称,划起来也不方便。要是这边的桨提起来了,那边的就沉下水了。要是那边的桨提起来了,这边的桨又提不起来了,真是急死我了。最后我只能单桨左右开弓地划船。
小溪里游着各种各样的鸭子,还有美丽洁白的鹅。我和同学们追着鸭子玩,它们竟然贴着水面飞起来了,好优美的姿态啊!我们又潜到水里捉小鱼小虾,游泳的本领可算派上了用场。
玩累了,我们来到岸上,香喷喷的鸡翅煮好了,我们狼吞虎咽地吃了个精光。吃完了,我们依依不舍地坐车回家了。我们约好下次下过大雨再来,坐上小船漂流去。