游梦幻谷作文
一天,我们来到横店梦幻谷,展现在我们眼前的是游乐园般的场景。我们先后玩了秋千、海盗船、鬼屋、月亮飞车……
不知不觉到了晚上,我们吃完晚饭,便去看火山爆发。随着大地一震,火山爆发便开始了,只见岩浆流了下来,水上冒出了火,中间的看台前也喷出了火,真是触目惊心。
火山爆发看完后,我们就来到最后一站――暴雨山洪,那儿也是泼水的地方。洪水从山上直冲向水池,我们大叫:“水来了,水来了!”水池里的人拿着脸盆使劲往外泼水,我们也立刻加入了“战斗”。
时间过得飞快,不知不觉到了晚上9:30,我们恋恋不舍地离开了梦幻谷。