今天,我特别兴奋!因为,爸爸、妈妈和我,以及王凯哥哥一家去了梦幻谷水世界,一起游玩嬉戏。
一路开,一边欣赏着影视城的风景。啊!五颜六色的城门的两边站立着公主、王子。
走进去一看,啊!实在是漂亮极了。
首先,我、爸爸、王凯还有阿姨一起乘坐了尼罗斯漂流。我看到水底世界到处闪闪发光的金银珠宝。有魁梧的海底国王,漂亮的美人鱼公主欣赏着自己长长的尾巴,真美丽呀!
接着,我们又一起来到了亚丁风暴观景台。一上来我就看见很多叔叔阿姨坐在一个大圆盘里从很高的滑梯上往下滑,他们一边大叫一边紧紧地拉住绳子,有的大喊“救命”,有的大喊“我再也不来了”,还有的说“天哪,太刺激了!”。听到这里,我心里又害怕,又很想去试一试,可惜这个游戏有身高和体重的限制,我都没达到要求,只能以后再来玩了。
然后我们又辗转来到了雪域飞鹰。站在下面的那一刻,抬头仰望着头顶这一庞然大物,想着一会我就要在上面被折磨,我的心跳瞬间加快,心想会掉下来吗?不管这些,我们按照程序各自就坐上去,一切准备就绪以后,管理人员将机器启动了。伴随着机器缓缓上升,我的心情紧张又激动,不知道即将有多么的可怕,但此时我眼睛还是睁着的。等到机器升上去之后开始转动,我已经不敢睁眼看了,整个人就只闭着眼睛,整个过程都不敢睁眼来看,我还记得转的最快的时候我还大叫“天兵天将,快来救我呀!”几分钟以后,机器开始减速,我才敢睁开眼来看下面,这刺激的折磨也终于结束了,心情也慢慢平复下来,继续我们的下一段历程。
之后的历程中我们又玩了许多我说不上来的东西,都很好玩,玩的也很开心。直到最后的梦幻太极和山洪暴雨,把我们今天的游玩推到了高潮。我们亲眼目睹了那些人造的自然现象,佩服极了!
一切结束,我们拖着疲倦的身体准备回家。就这样,在快乐当中度过了难忘的一天!