大战蚊子作文
“真痒啊!”“真讨厌!”“我打!我打!”一听到这喊叫声,就知道我又在和蚊子展开大战了,瞧!蚊子军团向我攻来了,我左躲右闪,害得我在床上乱滚,就这样过了几小时。呀!我被蚊子咬成“玉米”了,可蚊子军团还在继续骚扰我,害得我这里挠痒痒,那里挠痒痒,一不留神,我就摔在了床下,就在这时,我突然看到了床上的花露水,就像看到了救命恩人一样,我赶紧跑过去,拿着花露水往身上猛倒,快看!我全身都是花露水,像洗了个花露水澡。
这下,我得意躺在床上,认为蚊子不敢咬我了,没想到蚊子军团又嗡嗡地开过来,又给我增添了好几个“玉米粒”,这是怎么回事呀……