昨晚,我刚入睡忽然我的耳边传来“嗡嗡嗡”的声音。“啊,有蚊子!”我惊叫道。便随手抓起身边的小靠枕,胡乱地打了一番,就又迷迷糊糊地想入睡。这时,另一只耳边传来蚊子“嗡嗡”地叫声。这可让我吓得毛骨悚然,便一头钻进了毯子里捂住自己的耳朵。看来这可恶的家伙真对我不依不饶了。我小心翼翼地探出头来,忽然我右脚第二个指头传来一阵阵奇痒。我使劲地抓了起来。这里的抓好了,另一个地方又痒了起来。我再无睡意,翻身而起,开着了台灯,拿着药膏和花露水又是洒又是擦。可是,过了一会儿就再一次痒起来了。我非常气愤,便叫醒妈妈。妈妈拿着扇子东拍拍西扇扇。终于我在拉窗帘时,一只肚子鼓得像紫葡萄似大蚊子,慢慢地飞了出来,又停在了墙上。我报仇雪恨的时候到了!我拿着杂志,蹑手蹑脚地靠近正停在墙壁上的大蚊子打去,“啪”的一声,雪白的墙上留下了鲜红鲜红的血液。那不仅仅是蚊子的血也是我的血。
一场战争就这样结束了。