北京大学信
尊敬的北京大学招生领导:
您好!
在此向你们推荐我校优秀学生陈振炜同学,作为一名从我校一步步成长的优秀学生,我们觉得把优秀学生推荐给优秀大学是我们义不容辞的责任。
希望我们的这封推荐信能够帮你们更多更好地了解陈振炜同学,一方面帮你们招进一名优秀的大学生,也能使陈振炜同学进入他梦寐以求的北京大学殿堂。
他有着勤奋好学、善于思考的好习惯,有着明礼诚信、团结友善的良好品德,有着广泛的兴趣爱好,他具有超强的学习能力,独具魅力的领导才能,较大发展空间和较强发展潜质的优秀人才。
他才华横溢,擅长游泳,让人们享受与水共舞的畅快;他喜欢乒乓球,让人们领略到球桌上轻盈跳跃的音乐;他爱好篮球,让人们向往那种飞翔的希望;他兴趣书法,让人们产生一种温文尔雅的感觉。
他的领导能力、组织能力都是同龄人中的翘楚,同时,他还具有较强的团队意识。
他担任班长、学生会主席和校团委委员职务,组织小到班级、班会、家长会,大到学校读书节、合唱比赛、志愿者活动等等。
他积极向党组织靠拢,已
被吸收为入党积极分子。
高中阶段,他先后获得福建省优秀共青团团员和优秀学生干部荣誉称号,还曾多次获得市县优秀共青团员和优秀学生干部荣誉称号,他在漳州市数学竞赛中获得三等奖。
如今18岁的他,不仅学习成绩名列前茅,而且健康、自信、阳光。
他不会让贵校失望,我们衷心的祝愿他能够通过贵校的选拨,也希望贵校能给他一次机会,我们坚信,他会用自己的实力给贵校更多佳音。
福建省云霄县第一中学
二OXX年十二月十二日
【二】推 荐 信
尊敬的北京大学招生领导:
您好!
在此向你们推荐我校优秀学生陈振炜同学,作为一名从我校一步步成长的优秀学生,我们觉得把优秀学生推荐给优秀大学是我们义不容辞的责任。
希望我们的这封推荐信能够帮你们更多更好地了解陈振炜同学,一方面帮你们招进一名优秀的大学生,也能使陈振炜同学进入他梦寐以求的北京大学殿堂。
他有着勤奋好学、善于思考的好习惯,有着明礼诚信、团结友善的良好品德,有着广泛的兴趣爱好,他具有超强的学习能力,独具魅力的领导才能,较大发展空间和较强发展潜质的优秀人才。
他才华横溢,擅长游泳,让人们享受与水共舞的畅快;他喜欢乒乓球,让人们领略到球桌上轻盈跳跃的音乐;他爱好篮球,让人们向往那种飞翔的希望;他兴趣书法,让人们产生一种温文尔雅的感觉。
他的领导能力、组织能力都是同龄人中的翘楚,同时,他还具有较强的团队意识。
他担任班长、学生会主席和校团委委员职务,组织小到班级、班会、家长会,大到学校读书节、合唱比赛、志愿者活动等等。
他积极向党组织靠拢,已
被吸收为入党积极分子。
高中阶段,他先后获得福建省优秀共青团团员和优秀学生干部荣誉称号,还曾多次获得市县优秀共青团员和优秀学生干部荣誉称号,他在漳州市数学竞赛中获得三等奖。
如今18岁的他,不仅学习成绩名列前茅,而且健康、自信、阳光。
他不会让贵校失望,我们衷心的祝愿他能够通过贵校的选拨,也希望贵校能给他一次机会,我们坚信,他会用自己的实力给贵校更多佳音。