参观北京大学作文
今天我来到盼望已久的北京大学参观,它以前叫燕京大学,历史悠久,是中国最好大学之一一进大门,就看到宽阔的马路,古色古香的建筑,美丽的风景,可漂亮了我们走到著名的末名湖,看到慈喜太后坐的石船和斯偌墓,听导游说:\"在中国抗战时期,他是经过重重困难到延安采访中国共产党的国外友好人士,向全世界人民介绍了中国共产党,是中国人民的好朋友死后骨灰一半带回瑞士,一半留在北京大学我们还看到水塔楼,传说以前在此地挖了一口很深的水井,水质很好,所以修建一座13层的水塔,可以解决全校师生用水的问题.
今后我要认真学习,争取考上北京大学.
小学生作文(中国大学网)