我飞了作文
在暑假的尾声,爸爸、妈妈和爷爷带领着我,乘上东去的火车,到青岛、崂山、威海、蓬莱旅游。这是我第一次出远门,一路上看到了蜿蜒起伏的山脉,看到了大片大片的农田和果树林。心情不知有多激动,多振奋!
一到青岛,我们便看到一望无际的大海。啊!大海真美呀,蓝天碧海,水天相接,真是让人心旷神怡!我们游览了青岛极地海洋世界,那里的鱼真是形状各异,五彩斑斓,让人目不暇接。
在威海,导游给了我们半天的自由活动时间。我盼望已久的在海里游泳,今天终于可以如愿以偿了。在海边,柔软的细沙在脚下滑滑的,海水轻轻地拍打着我的脚面,好舒服。但是,因为海蜇太多,一不留神,就会被海蜇蜇一下,又疼又痒,很不舒服,所以没有游成。我坐在沙滩上,极目远眺,发现有人在飞,仔细看了看,原来是一个人绑着降落伞,由快艇拉着前进。我见很有意思,就让爸爸带我去飞。
当时爷爷还不让我去,怕我有危险。但是我软磨硬泡,终于说服了爷爷!我和爸爸乘上快艇,向“小岛”进发。“小岛”是由大约20平方米的塑料泡沫组成的。上了“小岛”,工作人员给我穿上救生衣,系上安全带,绑上降落伞。快艇一开,我觉得有一股强大的气流把我往上推,我的脚离开了“地面”,整个身体都飞起来了!
“哇,我飞了!”我情不自禁地大声喊道。“欧――欧――”远处传来几声海鸥的叫声,好像在为我欢呼,为我歌唱。我自由自在地在天空飞翔,我感到自豪,万分激动,我心花怒放,欣喜若狂(我找不到合适的词语来形容我当时的心情)。我看到了一望无际的茫茫大海在我脚下,海面漂浮着比海边还要打几倍的海蜇,沙滩上游动的人群,就像蚂蚁在蠕动,还有……
一圈飞完了,快艇在减速,我和伞在下降,要着“陆”了,忽然刮来一阵海风,我歪歪斜斜地掉进了海里,浑身都湿透了,衣服贴在身上,好难受。快艇继续前进,因祸得福,我如愿以偿地又飞了一圈。我还庆幸自己落水时,身边没有海蜇,不然就惨了!
第二次降落的时候,六七个工作人员和爸爸一起拽绳子,才把我拽了下来。我和爸爸又乘快艇回岸,浑身湿淋淋的,活像一只刚从水里捞上来的落汤鸡……
在旅馆里的睡梦中,我还向爷爷炫耀地说:“爷爷,我今天飞了!”
我情不自禁地大声喊道。“欧――欧――”远处传来几声海鸥的叫声,好像在为我欢呼,为我歌唱。我自由自在地在天空飞翔,我感到自豪,万分激动,我心花怒放,欣喜若狂(我找不到合适的词语来形容我当时的心情)。我看到了一望无际的茫茫大海在我脚下,海面漂浮着比海边还要打几倍的海蜇,沙滩上游动的人群,就像蚂蚁在蠕动,还有……
一圈飞完了,快艇在减速,我和伞在下降,要着“陆”了,忽然刮来一阵海风,我歪歪斜斜地掉进了海里,浑身都湿透了,衣服贴在身上,好难受。快艇继续前进,因祸得福,我如愿以偿地又飞了一圈。我还庆幸自己落水时,身边没有海蜇,不然就惨了!
第二次降落的时候,六七个工作人员和爸爸一起拽绳子,才把我拽了下来。我和爸爸又乘快艇回岸,浑身湿淋淋的,活像一只刚从水里捞上来的落汤鸡……
在旅馆里的睡梦中,我还向爷爷炫耀地说:“爷爷,我今天飞了!”