我飞了作文
我一直都很想在天空中自由自在地飞翔,梦想终于实现了。有一天,我真的飞了起来,我终于飞上了蓝天。虽然我不能像飞机那样飞的又高又远,但是,我可以像小鸟,自由的飞翔。不在飞机里,天上没有飞机的杂音,只有清脆的鸟叫,我和鸟,一起共舞。我飞上了蓝天,看到了我们中国的版图,我飞到台湾,飞到海南,飞到四川。我落在了一栋楼上歇脚,休息。突然一声大叫把我吵醒了,我飞到下面一看,原来是一个小偷,偷了别人的东西。这时,我在想:“既然我有了翅膀,我就可以打败小偷了。”我立刻飞起来,向小偷逃跑的方向全速的飞去,在飞的时候我时刻提醒自己这不是幻觉,我怕自己掉进去。就在想的时候,一不小心,撞到了大树。把我撞得鼻青脸肿。可是我顾不上想了,我又飞向小偷的方向。我看见小偷了,他就躲在了街巷的角落,我飞过去。说:“这回你可跑步了了吧。”我从小偷手中抢回包,说:做什么不好,非要做小偷。”我飞到了丢失东西的那个人身边,说:“这是你的包。我替你把包抢回来了。”我终于做了一件见义勇为的事了。
我可以飞了,但是我也做了一件好事。