一个爱美的表姐作文
我有一个爱美的表姐,我来介绍介绍把!她呀,有一个胖乎乎的圆脸蛋,一头又黑又亮的黑头发,一张红红的樱桃小嘴,还有一双水灵灵的大眼睛,漂亮极了!可她还有几个坏毛病总是改不掉:一点儿都不把学习放第一位!一开始,她只看电视,作业有时还勉强做,但做得非常不好。后来,表姐的妈妈给她买了一台笔记本电脑,她竟然连作业也不做了,每天只知道打扮和玩电脑。有一次,舅妈让她洗两件衣服(她已16岁),她居然不肯!
记得有一次,我到表姐家去玩,只见舅妈在对表姐说话。我便停在门口听。原来,是这么一回事:“洁洁啊,马上就要开学了,等会儿,我要用洗甲水把你指甲上的指甲油洗干净!”她一边使劲摇头,一边说:“不行!洗掉的话,难看死了!你滚开!”我蹑手蹑脚走进去,一只脚刚迈进去,就被表姐的“鹰”眼发现了。她大声吼道:“滚!”我只好去看电视了。
唉,这个表姐,真是“江山易改,本性难移”啊!