我爱美作文
一年级写人作文题目:我爱美
我是个爱美的女孩,特别喜欢穿裙子。每次跟妈妈逛街,看到好看的裙子,就喜欢的不得了题目:在学校,看见老师或同学穿着漂亮裙子,就羡慕得不得了。
最近,我们班在排练动画剧《小蝌蚪找妈妈》,我扮演美丽的小金鱼。妈妈为了鼓励我,给我买了条红色的纱裙,我一看见就急着要试,可妈妈在烧饭,不能帮我,正在我急着团团转时,爸爸回来了。我连忙帮他拉进房间里,要他帮我穿裙子。终于穿上迷离的红纱裙了,我觉得自己变成了美丽的金鱼。
没办法,什么事情都改变不了我爱美的本性!