我有一个爱美的哥哥作文
瞧!一头乌黑亮丽的短发,浓浓的眉毛下,一双炯炯有神的眼睛,那眼睛清澈得就像一汪潭水,一米七四的个子,这就是我的哥哥。哥哥今年二十三岁了,他不骂人,也不打架,是一个文明青年。
俗话说得好:爱美之心,人皆有之。我的哥哥也不例外。他的抽屉里永远都是一些洗面奶、护肤霜呀什么的。
上次,爸妈带我们去买衣服。我们来到商店,我仅用了半个小时不到的时间就挑了一件令我满意的衣服。我那亲爱的哥哥想要买一条牛仔裤,他挑来拣去,一会儿说:“不行,这一条裤子颜色太深了……”一会儿说:“不行,这条裤子有点儿短……”我就在旁边静静地看着他,表面风平浪静,实则波涛汹涌。因为我始终持着好女不跟男斗的观念,只暗暗腹议道:啊呀,颜色深点儿怎么啦?这样能更加显得你皮肤白皙啊!短点儿又咋咧?反正你也不怕冷,可以当作短裤穿呀,既凉快又显得你腿长!我和爸妈坐在椅子上一坐就是俩仨小时,无精打采的发着呆,又不就是看着某只笨蛋像一条鱼儿似的在这五花八门的裤子里游来游去。我真怀疑时间的沙漏是不是被某个捣蛋鬼摆弄坏了。终于,哥哥买了一条浅蓝色的牛仔裤。此时此刻,我感觉我仿佛看到了救世主!正当我满心欢喜准备回家吃饭睡觉时,我那亲爱的哥哥又突然奇思妙想:他打算去买一双球鞋。我哩个乖乖!世界末日来了么?神啊,救救我吧!记不清是二楼还是三楼了,我只知道那里的鞋子各式各样,令我眼花缭乱,应接不暇。我更记不清是什么时间回家的,只知道当天空中星辰遍布之时,我们也到家了。
这就是我亲爱的哥哥,他虽然爱美,到了犄角疙瘩也要一丝不苟的地步,他虽然身上有很多缺点,无法与我相提并论,但是这才是我货真价实的哥哥呀。