表姐作文
一放署假表姐就来到我家,我外婆给她报了一个培训班我妈妈也给我报了一个培训班,我和表姐在同一个地方培训,但是学的东西不一样我学是画画,表姐学得是语文、数学、英语,我学的时间短一些,10点半就放学了,表姐学得长一些,11点半才放学,所以我要等她,表姐为了让我不等那么久,就在做游戏时候提前走了。星期六星期天,培训班放假表姐她老师没有给它们布置作业,它就自己给自己布置作业,它就自己给自己布置作业,而且还很多,要是我做的话两天都做不完,她竟然一个上午就做完了,而且写得很工整。
还有一次,表姐的听课证上要贴大头贴,妈妈下午就带我们去照了,大头贴10元钱15张,我就要照8张,表姐毫不犹豫地说:“没关系的,多照一张少照一张有什么关系。
虽然表姐只比我大七个月,但是她比我懂事多了,我一定要向表姐学习,学习她这种精神,因为它值得我学习,虽然表姐也有缺点,但是在我的心目中她只有优点,表姐真是我的偶像。