痛苦的拔牙经历作文500字
那天,爸爸妈妈带我去南阳口腔医院看牙。
等医生诊断完之后,说我的两颗门牙中间多长了一颗牙,由于这颗牙的原因我的另一颗门牙一直没法长出来,但这个多生牙好像又知道自己做错事了似的,迟迟不肯露出头来,所以医生决定把这颗多生牙拔掉。我一听非常紧张,使劲抱着爸爸,请求他让医生别拔了,爸爸安慰着我:“别紧张,一点都不疼,一点都不疼。再说只有拔掉了其它牙才能正常生长啊!”我的软磨硬泡没用,只有屈服了,老老实实地趟下了。
开始打麻药了,我看见医生拿着大大的钢针靠近我的时候,好像一个魔鬼拿着那呲牙咧嘴地对着我,我吓得瑟瑟发抖,赶紧闭上了眼睛。当麻醉针扎到我牙龈上得时候,虽然开始我强忍着,但实在太疼了终于忍不住哭了起来。开始拔牙了,这时候因为打过麻药了,不那么疼了,只看医生和护士阿姨又是拿夹子拔,又是拿锤子凿,在我嘴里一番折腾,费了九牛二虎之力终于把那颗多生牙拔了出来。我松了口气,心想总算拔完了。哪知还要缝针,为了让切开的裂口很快的长好,医生给我缝了三针。
从医院出来,吸了口凉气,天啊,钻心的疼,我赶紧把嘴闭上。太痛苦了。不过庆幸的是多生牙总算拔下来了,以后我的牙齿就能好好地成长了。