鸭子作文400字
九月的一天,夕阳西落,朝霞悄悄地爬上西边蔚蓝的天空,将西边蔚蓝的天空染的通红……天色也逐渐暗了下来。
一群小鸭子在鸭妈妈的带领下悠哉悠哉的漫步在温哥华的街头,鸭妈妈走在小鸭子的前面,为了让小鸭子看见这热闹非凡的,车水马龙城市,可是费了好大的劲。鸭妈妈来到一家商店门前,嘎嘎嘎嘎的对小鸭子们叫着似乎再说:“这是温哥华最有名的商店,里面的东西让你们目不暇接,那些东西真是应有尽有,琳琅满目,里面的装饰富丽堂皇”……
鸭妈妈正准备将它们带到下一个目的地就发现有几只小鸭子神秘失踪了,这时鸭妈妈心急如焚,可它并没有惊慌失措,而是沉着冷静,这时它隐隐约约听到几声呼救声。回头一看那几只小鸭子掉到下水道里了,鸭妈妈向四周看了一番,那里有正在巡逻的巡警,它跑到巡警面前,咬着巡警的裤腿嘎嘎直叫巡警见了觉得有蹊跷,就跟着鸭妈妈去到下水道旁。可下水道太深了,够不着,巡警并没有放弃,跑到一家便利店里买了一个网子,将湿漉漉的小鸭子一个个捞了出来……
在巡警的帮助下,小鸭子获救了,巡警还将憨态可掬的小鸭子们,摇摇摆摆送上路了,因为,鸭子们还没到目的地呢……