就在我觉得自己是最幸福的玩具的时候,那些和我一样放在书桌上的玩具宠物说:“像你这样的生活我们也有过,等到有新玩具时,你一定会被抛弃的” 当时的我完全被快乐冲昏了头脑以为他们是嫉妒我,我并没有多加理会. 那一夜,我不安的睡下了. 第二天醒来,主人依旧是带着我出去玩,和我去散步,去玩游戏…… 这是,我心想:“讨厌的猪儿,竟敢骗我!哼,怪不得主人不喜欢它,原来是个江湖骗子!” 那时,我生气的说. 这天,我的主人还给我取了个名字,虽然很高兴,但也很难过――因为,她给我取的名字叫,宝宝不过,我当时的心里觉得很温暖. 过了几天,我生病了――身上的毛因为经过她的一番折腾,已经不成样了不过,主人依旧很喜欢我,跟我玩. 不过,好景不长,快乐的时光总是短暂的我记得家里又来了一只 美丽
的天鹅,它实在是太美了那美丽的白衣裳、细长的 翅膀……很快我就被比了下去,真的,我从此就再也没有被主人抱过,她也从来不再带我出去玩那时,我不得不相信猪猪的话……
从此,再也没有我……我“走”了.