那次我成功了作文300字
童年就如一个五彩缤纷的调色板,把我的童年调得有滋有味。每当我打开童年的记忆匣子,总有一颗闪亮的星星从我脑海中闪过。我永远不会忘记——那一次,我成功了。
一个阳光柔和的周末,我和几个同学来到公园的溜冰场练习溜冰。刚开始我还不以为然。可是,当我穿上溜冰鞋站起来后,就体会到溜冰的困难了。
我一步一步小心翼翼地溜着,但心里就像十八个吊桶打水——七上八下,生怕站不住脚摔了下来。果然,不一会儿,溜冰鞋这不好“驯服”的“小孩”又开始 调皮起来了,立马给我来了个“狗叭泥”,摔得我“哎哟……”地直叫疼。哎,没想到溜冰这么难,早知今日,何必当初呢。但我不会放弃,仍坚持不懈,看着那么 灵活自如的大姐姐、大哥哥,有的像一个翩翩起舞的白雪公主,有的像一个活蹦乱跳的青蛙王子,为什么我就不能呢?人生难免有挫折,跌倒了,爬起来,还是能看 到胜利的曙光的。于是,我便扶着栏杆缓缓地爬了起来,一步一步地,慢慢地挪移着脚,不管三七二十一,奋勇向前,不知摔了多少次,弄得我身上红一块,紫一块 的,但功夫不负有心人,在经过了“九九八十一难”的严峻考验后,我终于取得了成功。
阳光总在风雨后,只要具备坚持不懈并不断探索的精神,再大的难题也会被我们迎刃而解。
童年啊童年,你带给了多少快乐,你永远是我心中那最美丽的颜色。但我更不会忘记——那一次,我成功了。