那次我后悔了作文300字
小时候的课堂充满了欢声笑语。在课堂下,你一定会犯错误,下面我就来说说我犯的一个错误吧!
因为小时的我比较听话,所以老师们都认为我是一个听话、乖巧的女孩。但有时我也很淘气,这次却让我后悔了。
那次,老师刚布置完作业就放学了,我也和同学们一起跑出了教室。刚一回到家,小伙伴就来找我玩,于是我就和他们一起玩了起来。我们几个小女生一起玩丢手绢。我先丢,我把手绢轻轻地放到小雪的身后,然后快速地抓住她。“唱歌!唱歌!”我大声地说。无赖小雪唱了首《小燕子》......就这样我们一直玩到天黑。之后,我回到家,一下子想起了我的作业还没有写。我立马拿出作业本,偷偷地龙飞凤舞地写了起来。好不容易写完了,我低头一看,啊!不好,字都要飞了。算了,写完就好。早晨,当我把作业交给老师时,老师给我批了一个大大的“中”字,我后悔极了。
从那以后,我的作业都会按时完成,我再也不要“中”了。