我们每个人都有自己的梦么?
又是怎样去实现的?梦想,对于很多人来说,这只不过是一个不起眼的词语而已。但对于我来说,有了梦想就如同鱼儿有了水,在大海里迷路的船找到了新的方向,在夜空中看见了指路的北斗星。
会计,这个专业,在对于只是孩子的我来说,只是一个陌生的词语。直到后来,在一次机缘巧合之下,我认识了这个行业,并且把成为会计师当做了我的梦想,并一直的去追逐,一步一个脚印的慢慢前往成功。
我的梦想是当一名会计师,这个是我的最终梦想。从理解会计的基础,再到深入学习、去工作。我一步一步解除到了会计的基础和实操的过程。我的梦想也从一杯纯净水,变成了一张充满着我努力而得来的五色水。里面有酸甜苦辣咸,在这一年里所经历的事情,只是刺激了一下我的味蕾,但它引着我,让我去追寻更深刻的“味道”。
细心、谨慎、是在会计这个行业必须要的,也是最有特点的。这一路来的崎岖、挫折,只不过是刚开始。我不停的在追逐时间,追逐我的梦想。为了追逐这个梦想,我创造了一个又一个小小的梦想。每天逐一逐一的追逐梦想,哪一天这个梦越逐越高的时候,那么等到那天,就成功了。
坚信梦想,实现梦想,每个人都是筑梦者更是逐梦者!
每一个人都可以有一个中国梦,好像每一个人都可以仰望星空或者拥抱阳光,星光璀璨,洒在每个人的脸上,照亮更加丰沛的人生,也照亮更加灿烂的中国。
只要坚持梦想,砥砺前行,我们一定可以以有幸目睹,中国梦梦已成真!