在路上初二作文
似乎你在路上,一丝忧郁的花朵在你的头上徘徊。山上的绿色为你找到一丝凄凉的空间,在那里为你留下一缕空旷的吟唱。
在那凄凄风雨中有你不知的泥泞,你为什么不找寻那惊骇的霹雳?将你那懦弱的挥洒变为那风暴的招摇?
什么是无悔的人生,你愈加的开始迷茫,将你的一切伫立在那飘摇的魂断之中。
洒脱的标榜早已是一朵灰朦,绮丽的质朴早被魂牵梦转撕得粉碎。
迷茫使你走向混沌,无尽的思绪不再是你早已的梦境。什么时候你再在这路上遇到你那原来的得美唤?什么时候你在这路上再有你那朝思暮想的魂的媾和?
似乎你还在这路上,但你的身影早已不在那山花烂漫的山坡,留下的只是一片荒芜的暮色。
思绪的淅沥带着忧伤的朦胧,在所谓的浩瀚中不停的飘摇,留下的只是一片片昏恶和伤感。
疯狂的助跑在崎岖中没有了意义,深情的庄重剩下的只是一丝所谓的感慨。
你不见那达拉斯的风暴正在你的肩上盘旋?带着那早就失去繁茂的残叶飞舞,留下的只是荒凉的影像,还有一点点似乎的彩色。
那路是大漠?那路是阡陌?那路是……,什么都不是,只是见到你永远的在那里径直的前行,继续的行走,带着你的气喘的悲哀。
孩子,你为什么这样的执着着奔跑,你的思想早已是一摊没有刻意变卖的无知,你为什么还是那么的珍爱?那是来自上苍的疑问。
姗姗来迟的微风带着一缕残阳的风谣,在那大地的深霾中奏起了一曲忧伤的变奏。
人生的华彩就此走向的没落,一段往日的怀旧早已是一段没有音律的儿歌。
握住那温柔的期盼,走在那路上,不知何时你才能走到那永远的翠绿?
天是蓝的,水是清的,那草地泛着青绿。淡灰色的笼罩还是在你心中颤抖。
那路,你似乎还在,你不再拥有那山花烂漫的永远的山谷,也没有那翠绿的山林和青草。因为死灰的飞舞只会使一段凄凉的泪水继续的挥舞,留下的只有们朦朦的月色,和山雨欲来的飘摇。
你是谁?其实不是别人,就是自己的写照!
似乎我就在路上,在路上……