我会死在我的小聪明上
我会死在我的小聪明上 -资料
像很多的人一样,我曾经也太迫切地想要做到最好,想要像湘北一样,总是在最后时刻突然大反转大爆发,想要告诉某些人我活得很好,爱让人变得出色,恨让人变得强大,势均力敌的情感,可以让人好好活下去,
资料
可是有些恩怨太重了,就像一笔烂账,叫人连清算的欲望都没有。我怜惜你,于是喜欢上你,而我更怜惜我自己,于是我离开你。这种伤人伤己的残忍,怎么会让人这么痛快。
不过还好,我们的记忆,总是会挑选那些当时认为并不重要的事情,可是每当需要温暖与力量的时候,这些回忆都在。