关于弟弟的作文:爱耍小聪明的弟弟
我有一个爱耍小聪明的弟弟。
他长着一双水灵灵的眼睛,圆圆的鼻子,能说会道的嘴巴,长长的腿。
他的特点是爱耍小聪明。有一次,他的作业才写了一小半,就觉得累不想写了,他就来找我,说:“哥哥,你帮我写作业吧。”“你当我傻呀,我没事干吗帮你写作业啊!”我说。“你要是帮我写作业,我就把我的钱分你一半。”我弟弟说。我一听到这句话,我立刻帮你写作业。
我写了大约一个小时,才帮他写完了全部的作业,我心想:太棒了,我终于能买玩具了!
当我要钱的时候,我被弟弟耍了,弟弟一分也没给我,我很生气。
这就是我的弟弟,一个爱耍小聪明的弟弟。