美食作文
今天下午我们学校五年级举行了欢乐生活周“美食义卖”的活动。我昨天就已经兴奋的不得了,更不用说现在的心情了。
下午,我们高高兴兴的去了美食义卖的地方。
走到那儿,我去每一家卖食物的店看了一遍,然后我去了一家店买了三明治和饮料。虽然我知道这些都没营养,但是我更喜欢吃三明治,所以就买了三明治;我也知道这饮料没营养,但是不喝我会渴的。接着,我走向午餐肉的店铺,那里挤满了人,终于轮到我买了,我买了二块午餐肉,共二元钱,我又去买了一些寿司,沙拉等……
最后,三年级的小朋友都回教室了,我和几个同学居然还在买,我马上叫几个还在买的同学一起回教室。回到教室,同学们正在看“大科学实验”,心想:“早知道早点回来了,还能看“大科学实验”。“一边想一边回到位子上看了起来。