美食作文
今天晚上是美食课!我们都很兴奋。美食课开始了,李老师当着全班的面吃,我们被李老师气得火冒三丈。
燕麦酥长得好像一个圆柱形,它是用一粒粒小小的燕麦组成,它有一股花生的香味。我们馋得直流口水,突然有几只馋猫偷吃,其中一只是我。嘻嘻!
我告诉你,我一口就把燕麦酥吃到了肚子里去了。我想燕麦酥会说:“小主人,你快吃我呀!”说到了吃,我就想到了一个广告,它就是旺仔牛奶:“再看,再看就把我吃掉!”我在想,如果把燕麦酥加大100倍的话,我们就吃不完了呀!
最后我想说:“燕麦酥实在太好吃了,我还想再吃1000多个燕麦酥!”