我爱王老师作文
我爱王老师
河北省衡水市 衡水市新苑小学三(1)班 陈雨晴    王老师是我们班的第四个
王老师留作业的时候,几乎每次都留的很少,可是有些同学就是不完成作业,这下和蔼可亲的王老师也变得生气起来,就让他们补,并把名字记下来。
王老师还担任我们班的劳动课,每当到劳动课的时候,同学们都兴高采烈,因为这节课王老师都会教我们剪纸、折纸或撕纸。我觉得王老师的剪纸很棒。这使我更爱上了这位数学老师
王老师,您已经是我们第四个数学老师了,请您不要再去教别的班了,好吗?
我爱王老师,因为她让我更喜欢上数学课,也更喜欢剪纸。