描写爱批作业的王老师作文300字
原来,我一直不理解王老师为什么天天那么爱批作业,而现在才明白王老师是为了我们的学习成绩啊。
有一次,我去办公室交练习本,发现 王 老师旁边有许多作业,老师正趴在桌子边睡觉,样子好像非常疲惫,我不想惊醒熟睡的 王 老师。便将作业放在桌子上,这时, 王 老师醒了,她的眼睛明显布满了血丝,看到老师这样,原来是自己以前误 解了 老师呀,我内心非常惭愧。老师收起作业本,把错的地方告诉我,并千叮咛万嘱咐,生怕我没学会,又让我回家改错,再练习几遍。之后,她又继续批改同学们的作业。老师真的是太辛苦了!
还有一次,中午午休,王老师利用这段时间,把我们上午做的作业批了一遍又一遍,生怕我们做错了,自己还没批出来。偶尔,王老师的眉头皱了一下,沉思了一会,好像在想“我怎样做,能把学生教会呢?”当她抬头看到了我们呼呼大睡时,便露出了欣慰的笑容。起床后,老师找到我,将我不会的题讲给我听,直到我懂了为止,再看看王老师大汗淋漓的样子,我真心疼“爱批作业”的王老师!
老师,如果不是您勤勤恳恳地工作,怎能有我这样大的进步呢?老师,谢谢您!真心地祝福您身体健康!