我爱王老师的作文300字
我认识的老师不少,我最喜欢的老师就是王老师。王老师长得很帅气,中等个头,经常穿着一身朴素的衣装,一双黑油油的皮鞋,高高的鼻子上有一副眼镜。
我很喜欢王老师,不仅仅是因为他很帅气,还因为他对学生很严格,说话却很幽默。记得有一次,上关于动物的语文课时,说着说着,就说起了小狗,可老师刚刚说完,全班都学起了小狗的叫声,越叫越大,我心里在想:王老师会不会生气呢?可谁知王老师却笑呵呵地说:“其他班还以为我教的是小狗!”不一会,教室里变的鸦雀无声,我不得不佩服王老师。
书法课上王老师在黑板上写字,其实我一直觉得王老师的后脑勺有一个发眼,一直在关注着全班同学的动态。瞧,有个同学在偷偷讲小话,王老师的耳朵立刻竖立起来,写字的速度也在下降,王老师的头会慢慢转了过来,这时同学们感觉一道寒光闪过。然而,说话的同学也很识趣,在王老师转过来的一瞬间立刻闭上嘴巴,端端正正的坐好。王老师望了那同学一眼说:“某某同学,坐得最端正啊!”那人立即惭愧地低下了头。顿时,教师里安静的可怕。
有这么一位幽默的老师,怎么能让我们学生不喜欢呢?