今天,我的新家装修好了,我跟妈妈去打扫卫生。
到了新家,我一进门,哇,好漂亮呀!我的小房间背景是彩虹图案的,飘窗是浅黄色的,衣柜是紫色跟白色的“KT”猫……都是我喜欢的。
我高兴得对妈妈说:“我的小房间我自己来擦吧!”妈妈说我懂事了。我拿来抹布跟一桶水仔细地擦着书柜呀、飘窗呀、地板呀…我还钻进床底下去了,妈妈叫我出来,我可不听,我擦好了就“吱溜”一下又钻出来了。妈妈看了哈哈大笑,说我真像只小老鼠,我听了也笑了起来。
不一会儿,小房间被我打扫得干干净净的,妈妈夸我真是好孩子。我心里美滋滋的。