游花花大世界小学作文600字
昨天晚上,爸爸告诉我,他们单位要举行一次活动,要去花花大世界游玩,可以带我一起去。花花大世界是我早就想去的地方了!晚上睡觉的时候,我兴奋得不得了,一直翻来覆去睡不着。
今天早上,我们早早地起了床,吃完了早餐,漱了漱口,很快就出发了。我们坐了大约40分钟的车,就来到了花花大世界。
花花大世界到了!我兴奋地冲了进去。我们首先来到了拓展乐园。第一个项目,是踩木桩。我小心翼翼踩了上去,摇摇晃晃地走了几步,还是从上面摔了下来。然后,我又玩了独木桥、爬高梯、钻铁圈真是又惊险又刺激!同时也锻炼了我的胆量。
接着,我们来到了动物乐园,我们首先来到熊乐园。我们买了饲料,来到了围栏旁边,哇!一只只黑熊站了起来,张开了大大的嘴巴。好像正在向我们要食物呢!我们喂了好多饲料,所有的熊都填饱了肚子,我们要继续去下一站了。
我们来到斑马乐园那里有两只斑马正在快活地甩着它的尾巴。接着我们又来到了驼鸟乐园。鸵鸟可馋了!它一看见我的手上拿着一根嫩草,马上流口水了。好像是想吃我手上拿着的那株草。我把那株草给它吃了,它那表情好像正在对我微笑。
最后,我们来到了梅花鹿乐园。梅花鹿可爱极了!它有一个特点,要是你用草点一下它的背,它就会马上做出反应,吃掉你手上拿的草。
看完了动物乐园,我们又来到了一个花棚里。里面摆放着各种各样的花,我们在里面逛了一圈,每个人吃了一个冰淇淋,就离开了花花大世界,来到一个风景区吃饭。
来到了风景区,这里是一个大水库,我们看见有小船开,我们走下台阶,来到了开船的小店里,我们交了钱,我和爸爸、爸爸单位的一个伯伯带着一个弟弟上了一条船,这是一条脚踏船。我和同来的小弟弟一起开船。开始我还不太会玩,我用力地踩啊踩,终于到达终点,是一座宝塔。我们在上面合了影。又上船回起点去喽!我们拼命地踏着船,到了岸上,大家都被累得筋疲力尽了。
到吃午饭时间了,我们上了安,到饭店里吃饭。哇!饭菜早就准备好了。我们的肚子也饿得咕咕叫了,狼吞虎咽的把饭吃完了。
吃完饭。大人们准备打牌聊天。我觉得玩船还不过瘾,我请求爸爸再给我玩一次,爸爸同意了。脚踏船用脚踩太累了,这次我们要了电动船。电动船可比脚踏船轻松多了。我和同来的弟弟轮流开船,开到了很远的地方,玩得开心极了。
这次行程结束了,回家的路上,我们欢声笑语。今天玩得真开心啊!真希望有机会再去一次花花大世界啊!