游花花大世界作文
游花花大世界
昨天晚上,
今天早上,我们早早地起了床,吃完了早餐,漱了漱口,很快就出发了我们坐了大约40分钟的车,就来到了花花大世界.
花花大世界到了!我兴奋地冲了进去我们首先来到了拓展乐园第一个项目,是踩木桩我小心翼翼踩了上去,摇摇晃晃地走了几步,还是从上面摔了下来然后,我又玩了独木桥、爬高梯、钻铁圈……真是又惊险又刺激!同时也锻炼了我的胆量.
接着,我们来到了“动物乐园”,我们首先来到“熊乐园”.我们买了饲料,来到了围栏旁边,哇!一只只黑熊站了起来,张开了大大的嘴巴好像正在向我们要食物呢!我们喂了好多饲料,所有的熊都填饱了肚子,我们要继续去下一站了.
我们来到“斑马乐园”那里有两只斑马正在快活地甩着它的尾巴接着我们又来到了“驼鸟乐园”.鸵鸟可馋了!它一看见我的手上拿着一根嫩草,马上流口水了好像是想吃我手上拿着的那株草我把那株草给它吃了,它那表情好像正在对我微笑.
最后,我们来到了“梅花鹿乐园”.梅花鹿可爱极了!它有一个特点,要是你用草点一下它的背,它就会马上做出反应,吃掉你手上拿的草.
看完了动物乐园,我们又来到了一个花棚里里面摆放着各种各样的花,我们在里面逛了一圈,每个人吃了一个冰淇淋,就离开了花花大世界,来到一个风景区吃饭.