作文游冰雪大世界
在立春那一天,爸爸开车拉着我和妈妈去和姑姑、姐姐、哥哥会合,区去冰雪大世界游玩。
首先我们来到了冰雪大世界门口,因为姑姑已经把门票买好了,所以我们就直接进入了冰雪大世界里。我们一下就被滑雪圈的游戏项目给吸引了,于是,我们就迫不及待的跑向那里,真是人山人海,我们先找了几个滑雪圈,找了几个大的,还有几个小的,就走上了台阶,有高的冰道,也有矮的冰道,因为我们不熟练,所以先上了矮的冰道,滑了两三次,风力特别的大,我们哥儿几个把轮胎捆在了一起,冲向了冰道,我们还喊着口号,冲啊!冲啊!轮胎一齐滑了下去,我们像箭一般的从最顶端冲向了最底端。我们觉得技术已经很熟练了,我们全部都上了高的冰道,可是我的胆子小,所以爸爸就骗我说在后面抱住我,可每次都是我自己滑了下去,尤其是第一次,雪圈滑小去大时候风从我耳边猛烈地吹过,心里想我会不会翻过去,那时的我心里一片胡思乱想,还没等我想完这些害怕的时候,我已经到达了最底端。我忐忑不安的心终于平静了下来。我们一起把雪圈运了上去。第二次和第三次的时候我也没有紧张,手也没有抓的太紧了。也敢挣开眼睛了,也真正的感觉到了滑雪圈的快乐。这两次明显比第一次快的多了。
转眼间,就到了下午的两、三点钟,在冰雪大世界里让我真正的感觉到了只有北方孩子的幸福和快乐。