游冰雪大世界作文300字
今天,我们从吉林出发,来到了应该是中国最冷的城市――哈尔滨。那里是0下28度。我们到那里的太阳岛看冰雪大世界。还没进门,远远就看到了一座座巨型的冰雕,雪雕,十分壮观!
首先,我们来到了雪雕区,那里有许许多多的雪雕,它们千姿百态,有喜羊羊、小黄鸭、小屋子、观音菩萨,还有憨豆先生呢……那憨豆先生的样子可滑稽了,我一会儿爬到他的脚上,一会摸摸他的胡子,可好玩了。我的朋友一飞则躺在憨豆先生在大腿上装睡……
接着,我们来到游乐场,那里的冰上单车可好玩了,只要脚一使劲踩,单车就会飞快地在冰上滑行,我们在冰上疯狂地追逐,嬉戏……
时间飞逝,一转眼就到了晚上,冰灯亮起来了,夜幕下的冰雪大世界更加富丽堂皇,雄伟壮观,五光十色的冰灯给这座冰城增添了神秘的色彩,我仿佛置身于如梦如幻的童话世界中。那晶莹剔透、流光溢彩的世界,叫人看了眼花缭乱,流连忘返,也让我大开了眼界。
冰雪大世界真是一个神奇的地方,让我至今难以忘怀!