今天,我们一家一起去杭州乐园玩。大约上午十点左右到了杭州乐园,停车场里停满了车,爸爸只能把车停到最里面。下车以后,我和爸爸妈妈赶紧买票进了乐园。
进乐园一看,这地方可真大呀,好玩的地方多得不得了,好多好多的游客,每一个玩的地方都排着长龙一样的队伍。我们先玩旋转陀螺,再玩海盗船和弹跳小蹦极……,最后我们还玩了激流冲浪。
最好玩的是激流冲浪。游客们都穿上彩色的雨衣和鞋套,排队上了一条长长的轨道船,等我们大家都坐稳后,工作人员就帮我们一个个拉下安全护栏扣好。铃声一响,船就启动了,先是慢慢地往上开,快到顶的时候船越开越快,然后一加速用最快的速度往下滑,越滑越快,我感觉心都快飞出去了,到最后,船一下子冲进水里,激起了很大的浪花,只听见船上的人“呀、呀”地乱叫。哇,太刺激了!
杭州乐园可真是我们小朋友的天堂!我爱你!杭—州—乐—园!