我的伙伴作文
我有一个好伙伴,他就住在我的隔壁,
。他在学校的优点是:“上课认真听课,作业不欠交。”缺点是:“写字写得一个大一个小的和作业粗心大意。”他在家里的优点是:“很听
这个足球是圆圆的,像个西瓜,它的身上有两种色彩,一种是黑色,一种是白色,看起来让人喜爱!
我把它当作了我的狗狗,它在地上滚来滚去,我跟着它跑,叫道:“皮皮,快点跑!快点跑!”就当作我与它一起训练跑步,
皮皮对我有很大的帮助,锻炼身体,保持健康。皮皮是我的好宠物,我非常喜欢皮皮,我喜爱它。不过,我与皮皮跑步的时候,爸爸总是把皮皮抢过去!我讨厌爸爸。
皮皮是我的好帮手,我爱皮皮。