美丽的冰峪沟作文
我和爸爸妈妈去了一趟冰峪沟,那美丽的景色让我至今难以忘怀。
我们先来到冰峪沟的一个景点——银石滩。我们一下车,立刻被眼前的景色惊呆了:那雄伟的大山,居然是一块块石头垒起来的,特别神奇。没等导游说话,我和爸爸就立刻奔向大山。不光是我们,一车的人都冲入了山口,想先睹为快。
到了山上,我更被眼前的景象震撼了:那高山流水的声音就像一位技艺高超的乐师弹琴之声一样动听;那美丽的山水景色,就像一位大画家画的画一样美。那里高山流水,景色美丽,空气清新宜人,一切都那么美好……
忽然,耳朵中响起了导游的声音,才打断了我的思绪。(这里最好借着导游的导游词,介绍一下银石滩的一些基本情况,好让读者有个更全面地了解)
我们向前又走了一段,看到了孔雀一般的“孔雀台”、顶天立地的千年古树等,晚上我还看到了火烧云。
冰峪沟真美啊!这次旅游让我一生难以忘怀!