美丽的太平峪作文
太平峪风景优美,景色宜人,是个旅游胜地。
春天,树木抽出了新的枝条,小草悄悄地把头探了出来、溪水解冻了“叮咚叮咚”的流向下游,大地也换上了一件绿色的衣裳。
夏天,树木郁郁葱葱,小草变的旺盛了。人们躲在树下成凉,小孩子就在厚厚的草甸子上玩耍,他们在草甸上打滚做游戏,玩得不亦乐乎。几个小伙伴聚头商量了一阵子,大家商量好摘野果之去。他们的笑声回荡在山谷中,大家一定都很开心吧!
秋天,枫叶红了,太平峪变的游人如织,大家都来看枫叶了。秋天的太平峪是一年中最美的时节。红色的枫叶映衬着碧蓝的天,美得让人心旷神怡。
冬天,雪花飞舞着,松树变白了,房檐也变白了,车上堆满了积雪,雪给大地穿上了一件新的大衣,一件银白色的大衣,真好看啊!这时的太平峪,像是变了一个模样,大雪将整个峪都覆盖了,树枝上挂着雪、石头上堆积着雪、就连小河也似乎不流动了,上面都落满了雪。让人仿佛到了一个童话世界。
这就是七十二峪中的太平峪,我爱美丽的太平峪。