美丽的太平峪作文
暑假的气温真是高呀!我在家里学作业根本不想出门,奶奶和爷爷正在悄悄的说要带我去哪里玩。我心想还是不要出去了吧。好热啊!这是奶奶告诉我,明天去太平峪玩,对于这个非常陌生的地方,我只听奶奶说在山里。于是我想到幼儿园是去山里玩,晚上有狼叫,白天有熊!于是我非常的害怕,我问奶奶太平峪里有没有这些动物。奶奶告诉我只要听话,跟着大人,就不会危险。
第二天,我既兴奋又害怕的坐上了车,很快,就到达了目的地太平峪,一下车,我马上被映入眼帘的美景惊呆了,急促的流水,沿着浅浅的河床飞奔而去,小小的石头形状各异,颜色不一,有的又小又白,有的有的方方正正有棱有角,还有的像一个正在泡温泉的大胖子,正静静的躺在水里,享受着美景。流水撞击这些形态各异的石头,发出叮叮咚咚的响声,招来了河底的小鱼,它们好像正在谈论着什么大事一样围在一起。抬眼望去,一座座连绵起伏的山峰包围着我们,小鸟也在唱歌和我们的欢笑声一起回荡在这空谷里。
我迫不及待的向小河奔去,一会抓鱼,一会打水枪,一会捡水里的石头,留做纪念,忙得我不亦乐乎。但是我最喜欢的还是打水仗,我和爷爷,奶奶一个阵营,“攻打”着爷爷奶奶的朋友。战况不佳!尽管我们用脸盆遮挡住了自己的脸,但是身体还是被水枪打湿。我们没有生气。反而被这凉爽搞得浑身舒服极了。
我们玩了四天的时间,伴着清凉的风,悦耳的水声,小鸟的欢唱,依依不舍的离开了美丽的太平峪!