我童年伙伴作文500字
沙包它是我童年伙伴,也是我快乐的源泉。
它有一个很有趣的玩法,两个人在两边,其余都在中间,当沙包打中哪一个人时就要下场,每人接到一个可以救那个人,也可以不救的。
我曾记得我和小伙伴儿一起打的沙包,我在假期或在学校体育课时,我就会和同学们玩儿,在当场之中躲过一次又一次的沙包,它的速度像是闪电飞过,声音非常的有趣儿,像是雨点啪啦啦的掉落在地上。最后只剩下了我,我目不转睛的盯着沙包,哎,我接住了。我救了一个伙伴儿,另一个伙伴儿用诧异的眼神看了看我,我正在用目光盯着飞来飞去沙包。
我的心情非常的快乐,因在场上只有胜利者才能在上面留下汗水。我们的脸已经红如苹果,我也拯救了一名两名三名等等好多同学们的上场机会,直到两边人认输。当时我的心情非常开心,十分的有成就感,因为那两边的人是我的伙伴儿中打沙包最厉害的人。
下课了,我又来到了楼下,找到了伙伴儿们,一起开心的打起了沙包,看着一次又一次飞来的沙包,听着啪啪啦啦的声音,我们几乎忘了时间,沉浸在欢乐的海洋中。
那沙包软如棉花,我每次中的时候,如躺在上面如坐在上面如捧在上面。那沙包滚在地面上像是在狂奔一样,后面有一群饿狼在后面穷追不舍,它在天上速飞的时候,像是有一只巨鸟想吃了它一样。
随着夕阳西下,结束了我一天的快乐,这就是我的童年的伙伴——沙包!