写我的伙伴作文
娄朗是我的好朋友,我最喜欢和她玩“斗屁股”的游戏。
昨天的大课间,我和娄朗又玩起了“斗屁股”的游戏。只见娄朗走到我面前,右手朝我袭来,我一跳之后,赶紧还击,没打到。于是,我便使出“逃跑突击”,一溜烟似的跑到了桃李芬芳区域,在里面转了好几圈,直到娄朗不追了,我才停下脚步。
我看见娄朗躲在花丛中,于是我心生一计,故意放松警惕,在草丛里转悠。就在娄朗要打我的那一瞬间,我的手迅速还击,“啪”的一声,命中目标!
娄朗也趁机还击,趁着跟我说话的时候,也“啪”的的一声,命中目标!
我最最要提防的是,不要被看到,因为一旦被发现,就得跟她拼个“你死我活”。
娄朗真调皮!不过,我也从中得到了很多乐趣,也让我变得更机灵了。