我的伙伴写人作文500字
她这个人嘛,个子高高的,长得也不错。一对弯弯的眉毛下镶嵌着两颗黑宝石般的眼睛,高挺的鼻梁,还有一张能说会道的小嘴。
不过你们可别被她这看似文静的外表给迷惑了,其实她有一肚子鬼主意呢!就像上周数学课,数学老师叫了一位坐在她旁边的同学回答问题时,她就趁着那位同学不注意,悄悄地,悄悄地,把那位同学的椅子拉了出来。那位同学果然没有注意到她的小动作,没有一点点儿的防备就一屁股坐了下去,结果摔了个四脚朝天,惹得全班哄堂大笑。
虽然她有一肚子的鬼主意,但她的心地还是很善良的。就像上次,我陪她去挑礼物,挑了半天也没挑到一件满意的,忽然,我眼睛一亮,拉着她走到精品店的尽头。“哇,这个饰品好精致啊!我们就买她吧!”可就当我们打算付钱时,她突然说:“你等一下。”“你去哪儿呀?”我话还没说完,她就已经出去了。我怀着心中的疑惑跟她一起出去了。哦,原来是一个乞丐啊!“小盈,不然我们给她一些钱吧!”“可是把钱给她了,你的礼物怎么办?再说了,万一她是个骗子呢?”“没事啦,你也说是万一了,要是她家里真的有困难怎么办?”“好啦好啦,随你便吧!”见我同意了,她心满意足地把钱放进了那个老奶奶的碗里,就拉着我回家了。
我想,看到了这儿,你们已经知道她是谁了吧?没错,她就是我们班的钟灵!