公园里的花作文
在星期六的一个早上,妈妈带着小红来到公园里看花儿。
一进公园,小红就看见了许多颜色的花,有白的,有红的,有黄的,还有蓝色的。
远处有碧蓝的天空,高大的亭子,碧绿的树。。。。。。近处有蒲公英,地上还有他的孩子――种子。
忽然,小红看见了菊花,菊花有金黄的花蕊和一条条红红的花瓣,这些花太好看了,小红忍不住伸手去摘,这时,蝴蝶急得大叫:“别摘别摘,你摘了我们就没有舞台了!”可是小红没听见,还是继续把手伸向菊花。这时,妈妈说:“这些花都是别人种的,你要珍惜别人的劳动成果呀!”小红真的没再去摘了。
从此以后,公园变得更美了。
小学生作文(中国大学网)