公园里的花作文
春天来了!春天来了!动物王国里可热闹了!万物复苏,柳绿花红,到处是一派生机勃勃的景象。
早上,天气晴朗,小猴和小兔一起去公园里玩。公园里,老马叔叔在和自己的三个孩子玩皮球;母鸡阿姨带着自己的孩子找吃的……
湖喧树上的花儿又艳又香,小猴子想:树上的花儿那么香,我去摘一朵吧!反正明年还会开花的。于是,它迅速地爬上树,摘了一朵最大最香最漂亮的花。小兔看见了,着急地对小猴说:“小猴,公园的花儿不能摘!”小猴听了,说:“我摘花也才摘一朵呀!”“要是你天天摘,月月摘,树上的花不就全都被你给摘光了吗?”小猴听了,惭愧地低下了头。
这则童话告诉我们:要爱护公园里的一草一木,才能让我们的公园更美丽!