写公园里的花作文300字
是谁打翻了油漆桶把世界彩绘得花花绿绿?原来是顽皮的春弟弟把油漆桶打翻了。有一次,我们一家人去公园赏花,我们带着愉快的心情出发了。
到了那里,花朵绽放,尤其是那一朵朵漂亮的樱花和杜鹃花;美丽的樱花就像一束束的花束,而美丽的杜鹃花有着美丽的动人的颜色;有粉红色、白色等更多漂亮的色彩。美丽的花季吸引了更多的观光客,使得道路上塞车,把道路挤得水泄不通。
有一个小路,中间是梯,旁边是山林,走了一会儿,有一只可爱迷人的松鼠跑过来;跑步非常的快速,一下就冲到树上,不见踪迹,就消失在山林中。如果从楼梯上跌下去,可能会死掉,楼梯也十分的陡峭,非常的恐怖。
我最喜欢春天了,因为小草钻出泥土,探出头来,好像在向大家招手。花园里,花朵百花绽放、万紫千红,使花园显得更美丽了。