公园里的花作文
我住的小区有一个中心花园,花园里有许许多多美丽的花。
公园里有红艳艳的玫瑰,娇艳无比的百合,金灿灿的向日葵,还有那粉红色的蔷薇……花朵中有的已经完全露出可爱的小脸蛋,好像在向人们展示自己的美丽;有的才展开了一点点花瓣,就像一个害羞的小姑娘,不敢看看外面的世界;还有的还是小花苞,小花苞好像在呼呼大睡,仿佛在说:“别吵我,人家还困着呢,我要再多睡一会儿。”一多多花儿争奇斗艳,散发出淡淡的清香味,让中心花园变得更加美丽,更加漂亮。
公园里的花朵千姿百态、各式各样,真实美丽极了。