我家楼下的花园非常大,有许许多多的花草树木,美丽极了!
春天来了,人们脱去了冬装换上了新装。小草悄悄地探出头来,嫩嫩的,绿绿的,好像在看外面的世界。树木也抽出了新的枝条,长着翠绿的叶子,看着它眼睛舒服极了!阳春三月,花儿也欣然怒放,各种各样的花儿长着五颜六色的花瓣,真是太漂亮啦!一阵风吹过,香气扑面而来,把成群结队的蝴蝶招引来了,它们在花丛中穿来穿去,有的停在花朵上休息,有的在玩儿捉迷藏的游戏,还有的在欣赏美丽的花儿,蜜蜂也赶来采着香甜可口的花蜜,把整个春天打扮的更加绚丽多彩。连我都迫不及待地跑了过来,站在那里,闻着花香一动不动。小鸟飞了过来,在空中唧唧喳喳地叫着,好像在唱动听的歌曲。
小朋友拿出了自己最喜爱的风筝,在草地上奔跑着,欢笑着,色彩缤纷的风筝,为来来往往的行人也带来了欢乐。
春天的花园百花盛开,春天的花园生机勃勃,春天的花园鸟语花香,这里将留下我童年的快乐!