流星雨初中作文
假如我会克隆,我会克隆流星雨,流星雨是一种罕见的自然现象。他维持着亲情、友谊、和平相传若有人见到它,它还会满足那人的心愿。
流星雨还是一种代表,它代表着人们的希望,难道你说不是吗?若不是这样,当你看见流星雨时,就向它许愿说要名扬天下,然后就默默等待,会不会实现这愿望呢?我敢肯定的说,不会。因为你并没有以实际行动表明,没有勇气,没有去努力奋斗,所以这愿望不会实现。正所谓天下没有白吃的午餐嘛!流星雨只是可以给人大开眼界、灿烂辉煌、提高勇气、自行心与奋斗心的自然星体。
这一天,我和助手Tom一起坐刚克隆完成的高科技飞碟飞向茫茫的宇宙之中寻找流星遗迹。经仔细查找,终于获得陨石擦火光的空气,我非常高兴,马上和助手利用大气层的引力过滤了这股空气,把它变成电光石火的一粒小小的陨石。最后和助手Tom回到了基因学研究室,开始克隆百年难得一见的流星雨,啊,终于成功啦!我高兴的喊道。随后,我们又将小陨石放入宇宙之中,这时的小陨石不仅仅是陨石那么简单了,它还是个呼叫器,现在我手中有一个遥控器,这遥控器的导线直接连接到茫茫宇宙之中的那粒小陨石。遥控器上有两个接收器,假如有人失落绝望时,遥控器立刻接收这信息,流星雨就会纷纷从天空中飘落下来,要是没有人这样失落绝望时,另一个接收器立即接收这信息,流星雨将会立即停止。我兴奋极了,马上通知全世界的基因学科学家,这消息震惊了全世界,外国的科学家不得不对中国的基因学刮目相看。
当有的人闷闷不乐,有的人无论做什么事都没有信心,有的人孤独无助,还有的人明明心里想做的事却不敢做就在这时,流星雨出现了,它的美丽给这些人带来快乐,带来朋友,带来勇气,带来自信。随着科技的发达,世界上无奇不有——有可能做到的会做得更好,不可能做到的也能做到。啊,有了这种流星雨,世界将会变得更美好呀!