写元宵节的小学生作文
写元宵节的小学生作文一
今天是元宵节,我和爸爸妈妈一起去广场看花灯。广场上人真多,好热闹。我们看到了许多花灯,五颜六色、不同形状,有的是奥运福娃做成的花灯、有的是可爱的小老鼠做成的花灯、有的用纸做的老虎花灯――――太多了,太多了,我还是第一次看到这么多漂亮的花灯,看的我眼花燎乱。
爸爸妈妈也给我买了一个,是我自己挑选的。一个很漂亮的轮船小花灯:红色的手柄下挂着一个可爱红色的心,底下串联的是黄色的轮船,轮船两边还有两个船浆。打开电开关,小轮船花灯 还 发出黄色美丽的灯光,最让我兴奋的是发出“小叮铛”音乐,实在太美妙,太动听了。我一路走,她一路在唱歌。如果拉下她的小屁股,小轮船就开始在地上行驶起来,乐得我不停地在后面追跑。